![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Как же бесит, когда Новичек - послушник(подмастерье) плачет что копается плохо... стремитесь к чему либо, не всё дается сразу!копайте, копайте, и ещё раз копайте... и всё будет в Ажуре... ![]() П.С. и не реветь в моём топе, что плохо копается! ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() И что этим топом ты хочеш сказать?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() +1 До 6-го уровня можно даже на бодру не тратиться, ибо бодрость восстанавливается отменно!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Товарищи шахтеры. Присоединяюсь к автору. Бесплатный сыр бывает только на мусорке и тот протухший. Я все понимаю, что у Вас в одном месте свербит стать мастерами и копать и РМ и КДК, но без труда не вытащишь и не всунешь. А то, что добывается мало - да Вы вообще халявщики! За 400 мн кирку Вы выкапываете на 2-3К. А еще и орете, что пипец. Добыча маленькая (как стат)? Етить Вашу колотить!!! У жнеца вообще 4 добычи от пояса. У шахтера от кирки 6 или 7. Чему тут ныть?
Я вот думаю, может всем жнецам поныть? ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну и смысл этого топа, ни автор ни другие ничего дельного пока не сказали, просто повторили то что все и так знают.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Я сейчас не ныл, а сказал всё как есть ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В любом случае - профессия шахтера окупаема с учетом износа кирки, и это аксиома. Если Вы зарабатываетет мало - поднимайте свой профуровень. |