![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Решил задать всему Хаддану девять вопрос об жизни и не только. Собственно вот вопросы:
Первый: Что есть жизнь и что есть смерть? Второй: Какая война самая страшная? Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)? Четвертый: Что такой любовь и где её искать? Пятый. Какая боль ужасней всего? Шестой. Какой страх главнее всего? Седьмой. Чего боится каждый человек? Восьмой. Что для вас ваша жизнь? Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты? Отвечаем не стесняемся, высказываемся по вопросом не отходя от темы=) P.S. Просьба модерораторам удалять всё что не по теме. |
|
|||
|
|||
![]() Первый: Что есть жизнь и что есть смерть?
Второй: Какая война самая страшная? Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)? Четвертый: Что такой любовь и где её искать? Пятый. Какая боль ужасней всего? Шестой. Какой страх главнее всего? Седьмой. Чего боится каждый человек? Восьмой. Что для вас ваша жизнь? Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты? 1) Жизнь - это отсутствие смерти, это существование нас с вами... это всё многообразие мира в одном слове - жизнь. Смерть - просто логическое и физическое завершение жизни... но, возможно, и переходный момент из одного состояния жизни в другой. Кто знает)) 2) Для меня самая страшная война, наверное, это война с самой собой... другой войны не видела. Если бы видела, ответ, скорее всего, был бы другим... Хотя... когда человек уверен в себе, в том что он живет так, как считает нужным, когда он верен себе и не отступает от самого себя, неразрываясь на части и несомневаясь ни в чем, то только война внутри человека страшной и будет... другие войны станут ни по чём. 3) Спокойствие... это мир в душе... это когда тихо и спокойно внутри. Когда нет суеты, суетливых мыслей, каламбура в голове... Спокойствие может быть и радостным, и эмоциональным. Скорее даже назову спокойствие близким ощущением к счастью... А одиночество... это тревога, это уныние, грусть, а иногда даже боль. Но не всегда. Одиночество тоже бывает приятным, вызывающим спокойствие и удовлетворенность... 4) Любовь - это жизнь. Без любви невозможно наше существование. Без любви жить просто не захочется... Где искать?... вокруг себя посмотреть широко открытыми глазами. И обязательно увидите то или того... или тех, что или кого вы любите, или можете полюбить. Нельзя любовь понимать узко... любовь это не только любовь к противоположному полу... любовь многогранна и прекрасна во всех ее проявлениях. 5) Самая ужасная боль... боль от потери любимого и близкого человека... С физической болью итак все понятно... никому не пожелаешь сильной физической боли... 6) Страх?... Главнее?... не знаю, какой главнее. У каждого свои страхи. И у кого какой главнее, трудно сказать. Даже для себя самый главный страх не выберу)) 7) Каждый человек, думаю, боится смерти. Это то, что для человека кажется противоестесственным, хоть и мозгами понятно, что смерть совершенно нормальное явление. Но каким-то странным образом, люди об этом даже думать отказываются, а от разговоров о смерти отмахиваются... как будто человек существо бессмертное)) 8) Моя жизнь... для меня это счастье. Я радуюсь каждому дню... даже если очень плохо. Стоит подумать о том, что я жива, что я чувствую, что я имею возможность любить, я могу видеть, слышать... наслаждаться этим многообразием существования, понимаю, что жизнь - это прекрасно. Пусть трудно, тяжело... сказку-жизнь нам никто не обещал, и что еще будет, страшно подумать... болезни, несчастья, смерти родных, боль и своя смерть, скорее всего страшная и болезненная (во сне люди редко умирают), тем не менее, это жизнь... и собираюсь ее любить какой бы она не получилась)) 9) Один человек... в истории ПЛАНЕТЫ - ничто, песчинка.... А вообще человечество - это убивца нашей планеты)) |
|
|||
|
|||
![]() 1.Жизнь есть смерть, а смерть ест ьжизнь!
2. с самим собой 3. хз 4. сама прийдет. 5. предательства 6. Любой страх это мракобесие, он от невежества! 7. своей дурости 8. процес... 9. зависит от него самого
|
|||
|
|||
![]() 1.Жизнь-это самое ценное,что дается человеку.Смерть-это уход души,чтобы прийти сюда уже в другом теле(мое личное мнение).
2.Самая страшная война-это людские пороки и борьба с ними.Терроризм,похишение людей,недальновидные правители и т.д. 3.Спокойствие-это внутреняя гармония человека самим с собой.Одиночество-это выбор самого человека,значит так ему лучше. 4.Любовь-это чуство заставляюшее двигатся вперед,чуство счастья,радости.Найти свою любовь можно где угодно,главное её увидеть и не пропустить эту встречу. 5.Потеря близких людей-страшнее наверное ничего нету. 6.Страх?Все боятся разных вешей,главное не зацикливатся на своих страхах. 7.Каждый человек боится потерять близких ему людей. 8.Моя жизнь-это помошь своим друзьям,близким.Счастье,что я живу наперекор всем трудностям этой жизни. 9.Один человек в истории планеты может ничего не значить,а может слишком многое-это все зависит от того что это за человек. |
|
||||
|
||||
Второй: Какая война самая страшная? Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)? Четвертый: Что такой любовь и где её искать? Пятый. Какая боль ужасней всего? Шестой. Какой страх главнее всего? Седьмой. Чего боится каждый человек? Восьмой. Что для вас ваша жизнь? Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты? 1 Ответ : Когда ты вылезаешь между ног у какой то незнакомой (пока) женщины, а сместь...когда твое тело холодеет,организм перестает работать, тебе уже не хочеться секса, а потом тебя кладу в ящик, закапывают и там тебя пожирают черви 2 Ответ : Ядерная 3 Ответ : Спокойство...когда тебе спокойно, одиночество...когда ты одинок ( по моему тупой вопрос) 4 Ответ : Ненадо ее искать..сама найдецца..и иногда это может быть в самых неожиданных местац..в Хаддане например 5 Ответ : Когда у тебя понос / запор =)) 6 Ответ : Того что у тебя может случицца понос / запор 7 ответ : МОмента когда его начнут пожирать черви под землей 8 Ответ :Игра 9 ответ : Смотря кто
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Хм....Почитал-сделал свои выводы об авторах....где то есть смысл,а где то одна тупость....у каждого свои вкусы,взгляды на те,или иные вещи,фобии....На все эти вопросы сможет ответить тот,кто то это узнает сам на своей шкуре....и в 130 лет сидя у камина с кучей внуков и правнуков-сможет дать ответ...........
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сомневаюсь, что в 130 можно дать ответ на эти вопросы) На эти вопросы еще никто не ответил... за всю историю человечества) Просто высказывание своего мнения, ощущений... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему же?Некоторые люди даже дают ответ на вопрос-Что такое смерть...Те,кого вернули с клинической смерти...И практичски все они описывали то самое... Так что,дудешка которому 130 лет и который перенесший 2 войны и побывавший 2 раза в клинической смерти-думаю,сможет ответить на эти вопросы ![]() Последний раз редактировалось kikboxinger, 27.09.2007 в 11:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Несмотря на то, что было собрано множество свидетельств клинической смерти, большинство которых собирал ученый Моуди, хоть рассказы людей и похожи один на другой... все же, во-первых, свидетельства разные... порою совсем разные, ну а во вторых, клиническая смерть все-таки не совсем смерть, это последний, но обратимый этап умирания, при котором фиксируется активность клеток мозга, хотя нет ни дыхания, ни сердцебиения (что еще не является признаком смерти, кстати). Так вот... два разных человека, перенесших кл.смерть (2 раза, ну и две войны в придачу ![]() Да и как можно на эти вопросы знать ответ) Никто его не знает... о какой смерти вообще можно говорить, если не каждый человек даже определился что для него является жизнью) Всю свою историю люди отвечают на этот вопрос... только ответа как не было так и нет (однозначного ![]() |
|
|||
|
|||
Второй: Какая война самая страшная? Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)? Четвертый: Что такой любовь и где её искать? Пятый. Какая боль ужасней всего? Шестой. Какой страх главнее всего? Седьмой. Чего боится каждый человек? Восьмой. Что для вас ваша жизнь? Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты? 1)Что есть жизнь и так ясно, а смерть - просто исчезновение. 2)В которой нет победителя. 3)Смерть. 4)Нету её, есть просто привязанность. 5)Моральная. 6)Боязнь самого себя (прочувствовал в полной мере). 7)Смерти. 8)Трудный вопрос. Просто время, отведенное для того, чтобы сделать то, что нам хочется. 9)Может и ничего. Только зачем это нужно? |