![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
афигеть - мне дали жбан на сайте дх - БУГОГА
наверно теперь выход из чс стал 250к как и у джо - БУГОГА на форуме хадана штоли начать писать про дх? да ну этих ,,, пип-пип нафиг, если они блочат на СВОЕМ сайте за простые вопросы без мата а за "неуважение к администрации сайта" - БУГОГА Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Оскорбление Администрации Сайта Срок окончания блокировки: Неограниченно. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. аааааа - под сталом а ведь я всего навсего задал им несколько ПРОСТЫХ вопросов 1 - джо ОФФИЦИАЛЬНО в админском клане вэйл НАВЕРНО в админском клане почему джо - пупсег, а вэйл-урод? 2 джо САМ вступил в админский клан, получил шмот +4 и начал обсирать свой клан и их владельцев - админов предположим што джо вступил в логрус, там ему дали +4 шмот а он начал гнать и на логрус и на дх если мне, не состоящему ни в клане дх, ни в дочерке и не получившему от них никопейки выставили чс 100к, почему джо удивляецца выходу из чс админов в 250к получив от них шмот +4? 3 - про то што хадан - КАЛ жмотик гиниально объснил мне, што дх САМО ушло из хадана, потому што ДАВНО поняло про КАЛ вапрос жмотику - а што ж ТЫ делаешь в КАЛЕ, раз умнейшие люди свалили из него остался без ответа - но я узнал от жмотика што мне 7 годиков 4 - ну и вопрос про то, што дх валило безклановых, валило слабые кланы, валило за ФОРУМ много кого вопрос почему НЭ - ДЕЛАЮЩЕЕ ТОЖЕ САМОЕ но молча и БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ хотя бы от ГЛАВ кланов и нач б.о. - УРОДЫ, ЛИЦЕМЕРЫ и т.д.? переполнил дарину чашу - гыгы 5 кстати - там еще хаосный ежык написал жуть про БК - типа там бывший админ Мерлин продавал налево из под полы арты со скрытыми модами на мой вопрос - а не он (хаосный ёжык) ли продал ХР годмод - ответа не получил все кто любит ризуна-суворова вперед на сайт дх если кто думает, што я защищаю админов хадана - тот гонит (хотя вырыть еще одно кольцо добычи я не против))) )
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 06.02.2008 в 03:23. |
|
|
|||
|
|||
|
бунща.. бунша...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
#18 написал: бунша (6 февраля 2008 00:19)
Группа: Гости Регистрация: 5.02.2008 хаос - ты типа на себя намекаешь? типа тоже БЫВШИЙ адмни игры? это ты урод продал ХР годмод? #20 написал: XAOC (6 февраля 2008 13:08) Группа: Администраторы Регистрация: 11.01.2008 да, баншО, да. Это я продал ХР годмод, а беднягу дюка оставил разбираться со всей этой историей. бу-го-га Было оскорбление, был ответ, был бан за оскорбление...бушно не тупи))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитирую ежЫка (ибо у ежЫка форумная невидимка):
Бунша, на сайте мы тебя уже разблочили. Прости, "погорячились". Банил тебя не я, ребята "погорячились", но я прощаю. и тебя, и ребят. Да и потом, надо же было на ком-то проверить - работает бан на сайте или нет. Проверили - работает Поэтому разрешаю тебе, бунша, добавить в свою подпись титул: "первый бан-тестер ДХ" Постил по просьбе ХАОСа |
|
|
|||
|
|||
|
Бунша...закопайся куда нить, а?.... Иногда ты по теме пишешь но иногда такой бред несешь...тошно
|
|
|
|||
|
|||
|
Зато на ДХ сайте, есть моя новость о Темном лесе
рЭспЭкТ! |
|
|
|||
|
|||
|
Бунша, смени айпи, зергся заново, на один ответ хватит
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором Оскорбление Администрации Сайта Срок окончания блокировки: 28 фев 2009 00:19 Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. ХАОС - ты мой кумир - прости меня еще адин раз ))))) - заблочь на год хоть кто-то из дх хоть раз за базаром следил? я ничего нового после первого блока не писал)))