![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот все не могу понять зрительный прибор влияет на вероятность появления всех событий или только отрицательных? А то я уже почти неделю в шахте со зрительным прибором и вообще ниодного события
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вероятность того, что событие если и произойдёт, то положительное..меньше отрицательных кароч=)
без прибора например у меня было 4 подряд события и все отрицателные, одев ЗП я увеличил шанс того, что 5-ое событие ( если вдруг будет) станет "+"
|
|||
|
|||
![]() ну странно как-то, раньше по 2-3 события в день было
|
|
||||
|
||||
![]() рандом..у меня бывает по 3-5 событий в день..а бывает и неделю ничего нет..даж плохих
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в зрелках уже вторую неделю копаю и всего 2 легкие травмы... Количество отрицательных зрелки явно понижает иэто уже неплохой бонус, а что до полложительных то за неделю экспы больше чем на полуровня насыпалось и 100 монет. ИМХО зрелки рулят. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ловец ветра, 26.12.2007 в 11:10. |
|
|||
|
|||
![]() Други! Фигня! И дурацкие события происходят.
Друзья говорят зрилка +1 а на него валун накатило( И стоит за это 600мн покупать? |
|
|||
|
|||
![]() А я вообще не знаю для чего зрительный пребор. Был, ничего не изменялось не сним не без него.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен, ато нападают, обваливабтся плиты и т.д. =)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() зрилка катит минимум +2, а по правде то +3! покупать простую или +1 тупая трата денег! Всем говорил, говорю и говорить буду.
ПС. но учтите что даже зрилка высшего разряда не спасает от негатива, а только лишь уменьшает возможность его выпадания, потому не стоит себя излишне обнадёживать. Последний раз редактировалось SER GANT, 12.01.2008 в 23:06. |
|
|||
|
|||
![]() Копаю в ЗП х3. Вчера вечером сначала переполовинили бодрость событием, потом получил травму и не мог работать.. и сегодня утром получил.. сначала не мог до 10.59 работать.. стоило разок после истечения срока капнуть как получил еще одну.. теперь уже до 12. 40 положительное событие было.. да.. последнее добавило +18 к опыту шахтерскому. А иногда по нескольку дней вообще без событий. Мне кажется как то все не так..
|