![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Хотите ли вы исполнения этого задума ? | |||
Да ! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
Да , но без налога на приняти участия (15мн) . |
![]() ![]() ![]() |
1 | 6.67% |
Конечно , но чаще раза в год . |
![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
Да , но пусть победителей будет больше. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
Как в 2 и 3 пунктах. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Как в 3 и 4 пунктах. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Как в 2 и 4 пунктах. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Как в 2 , 3 и 4 пунктах. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я имею собственое предложение (оставлю его в коментариях). |
![]() ![]() ![]() |
1 | 6.67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 46.67% |
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю Администрации раз в год организововать турнир на титул - Самый лучший Воин (может быть и маг) . Для принятия участия в бою необходимо подать заявку Начальник стражи , стоимость которой 15 мн . Турнир будет происходить методом отбора , например 152 учасника 76 выйдут в победители , далее 38 , 19 , а теперь один щасливчик , по выбору Администрации попадает в следующий турнир без попеды в этом и так пока не останеца один победитель , которому достанеться титул Самый лучший Воин , а также уникальный приз от Администрации и деньги от зборов на заявку.
Последний раз редактировалось AlexM01, 05.02.2008 в 21:22. |
|
|||
|
|||
![]() Моя учительница русского языка в школе, умерла бы от разрыва сердца прочитав это
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лучше сделать по левлам (лучший воин среди 6х,7х,и т.д.)начиная с шестого.И проводить каждый месяц!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Пропустим тему русского языка....
Затея интересная, но трудновыполнимая. Во-первых различный уровень персов. Согласитесь не очень честно если поставить драться 5 и 10 уровень! Можно ввести "весовые категории", но это результатов не даст т.к. сражатся могут максимум по тройкам левелов пример 7-8-9, а 10 чемпионов это не интересно. Во-вторых кроме левелов есть разница в экипировке. Вполне реально можно встретить лоу левел в броне паука или с готическим шлемом (либо богатые, либо везучие люди). И все теряется весь смысл! А случайный фактор? Сегодня ,к примеру, я вынес этого перса, а завтра он меня! Так что затея не для этой игры! |
|
|||
|
|||
![]() Легче просто начать собирать пожертвования для кита
![]() |