![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() че та я ваще не вижу разницы между добычей без эликов и с ними! прошу выложить свое мнение
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Все возможно
![]()
|
|||
|
|||
![]() В лесу наблюдательность помогает вроде прилично.
А вот на поляне жнецы жалуются, с эликами едва ли не хуже , чем без них. А как шахтер не собираюсь пробовать ни добычу (+1 добычи мне как лишняя тонна песка в Сахаре погоды не сделает), ни наблюдательность - лишняя трата денег. Вот элики бодры,здоровья, устойчивости к износу при каче совсем другое дело. |
|
|||
|
|||
![]() У меня на поляне добыча не улучшилась и не было ни одного положительного события за все время действия Эля Великой Халявы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эль Халявы при каче помогает оч. сильно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я чет твое оч сильно не заметила!как было до еля, так и с ним! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() _YO_ - предупреждение за использование тега [ SIZE ] в подписи, убрать в течении 24 часов.