![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Стоит ли всталвлять руну в ожерелку...?
Ну например, разве востанавливется здоровье при наличиии ожерелья здоровья, во время боя? - нет конечно ![]() ...а кто сказал, что будут действовать параметры, с руны встроеной в эту ожерелку, во время боя?? ...ну то что в инфе у вас увеличаться параметры или кол-во статов ни кто не спорит...а вот во время боя ? |
|
|||
|
|||
![]() Вставь руну на выносливость и будет тебе счастие
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уверен что будет действовать.
|
|||
|
|||
![]() Статовые ставили туда руны. Во время боя не пропадали статы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Руны в Ожерелье работают) восстановление здоровья -Характеристика предназначена для работы после боя) она не являет собой регенерацию в бою) это раз) два - это именно характеристика она не связана никак с Названием Ожерелья отсюда вывод если добавить характеристику на неё, предназначенную для боя она будет работать)
Последний раз редактировалось Матвейчик, 15.02.2008 в 19:38. |
|
||||
|
||||
![]() Автор - чушь написал... естественно руна действует на шмотке которая на тебя надета... ставь статовыю очень редкую....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо за понятный и аргументированый ответ. ![]() BMKCC-flex, а разве ты не написал чушь..? ..что значит "естественно"? 1.может быть баг 2.может программер который писал эту чать напасал false для всего пердмета, а не для (регенерация бодры)and(регенерация маны)and(регенерация здоровья) вот если проверили на опыте, как нам сказал __________, то тогда да , всё становиться ясно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан - тема закрыта