![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=26666045 зачем мне нужен защитник который отнимает 90 маны? На себе самые крутые ответки ловит и не защищает!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну криты пробивают, куда деваться...
оденьте юву +2, щит поменяйте на посох+2 с молотом тора и разбойница не будет проблемой... на крайняк то что есть можно зарунить дешевыми долгожителями и маны станет чуть больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() шмот меняй, фул +2 в любом случае нужен будет, на бандитку с +0/+1 точно не пойдешь
|
|
|||
|
|||
![]() +2 тож не особо помогает против этой читерши, да и скелетон в лабе валит защитника оч часто за один раунд....+3 и костяные шмотки под бронь....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с разбойницей не должно быть проблем в +2 скорее всего никаких ЗЫ: а ты про какую читершу-то?)) 11 или 15?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось NewLawer, 11.02.2008 в 17:19. |
|
||||
|
||||
![]() Говорите с бандиткой никаких проблем ? Ну ну ...
http://haddan.ru/blog.php?id=26700362 У меня фулл +2 броня и посох +3 в посохе Молот Тора, 3 долгожителя, и еwё руны натырканы и всё равно не могу её постояно побеждать. Иногда по 2 заwитника приходится звать, она заwитника за 2 удара ложит как детей. Один совет могу дать. Эль Всплеска + Эль Маг. Всплеска + Тёмные элики на урон, уход от атаки, парирование, моwность блока, скорость боя и невозмутимости. Если так упится даже 2 бандитки ложатся без проблем, но такое удовольствие стоит ~1000 мнт на 1 час кача |
|
|||
|
|||
![]() 15-ых боюсь как огня, 17,19 ложатся без проблем пачками, с 2-3 Бандитками начинаются проблемы и сливы.
Без всплесков, потому жаловаться глупо. Тактика на 15-м была такая: вызвал защитника, щит огня, вызов защитника, огненные выстрелы, солнечные лучи. Если выпадала хоть 1 вторая атака добавляем теплоту раз в 4 хода. Естественно элики урона и скоростного боя. Тоже качался без всплесков. Последний раз редактировалось Water support, 12.02.2008 в 12:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 бандитки убиваются в +2 нормально(до 19лвл качался в +2). не 100% но 90-95% точно твои победы..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
каюсь ![]() ![]() |