![]() |
|
|||
|
|||
![]() До 9 лвл я был уворотом с 2 пухами. Потом перекачался в танка. Тоже с 2 пухами. Рубился очень даже кайфово. Но это было до того, как исправили баг с мастерством. Еще до исправления перекачался на 2-ручку после того, как узнал про бонус силы. Так вот к чему я: в хаде я не видел больше ни одного танка с 2 пухами. Почему? Ведь например у меча ужаса очень неплохая точность атаки, которой так не хватает танкам. Мастерства, конечно, нужно не мало, но выложить 3к в неделю-не так уж и много. Это с учетом того, что парирование качаем. Я не говорю о хаях типа vov_en2, инко, ибо или тать. У меча выживания точность так себе. Но для 15-20 лвл имеет смысл... Или нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Я с 2мя клинками ужаса бегал и не тужил))
А если поднят злость на 22(что теперь и лишним не будет ради антишока и шока,то на 17лв(на 12м с мастеркой +5) можно танку одеть пару вепрей,что для танка весч против магов и увертов=)
|
|||
|
|||
![]() Я не совсем понял, а причём тут 2 пухи? Точность то всёравно счетается с 1 при атаке. Или из-за урона 2 хочешь? У увёртов напремер нет двуручки, у нас 2 пушек... Так вот и живём=)).
|
|
||||
|
||||
![]() "помечтал и представил уверта с двуручем упорского"
|
|||
|
|||
![]() Шлем ужаса
броня ужаса сапоги выживания штаны выживания перчатки выживания наручи ужаса серьги упорства пояс упорства кольцо выживания 2 пухи удара. Все +3. Точности прилично получается... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про точность: Параметры, написанные на вещах курсивом, действуют только при применении этих вещей. Например если такой параметр написан на оружии - то он действует только при ударе именно этим оружием. Такие параметры в этой таблице не учитываются.(с) Информация о Вашем персонаже -> Параметры Меч Ужаса +3 Свойства: Режущий урон 33-45 Шоковая атака +6 Пробой брони +10 Точность атаки +17 Мощность атаки +33 |