![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На сколько я помню в прошлом году, лично, как я считаю было на много лучьше играть. Игроки с 6 лвл ходили по лабу собирали ресы, и много чего интересного. Просто если продолжить список, то у новых персов (может вы и 30 лвл но для меня важна ваша дата появления
На меня не смотрите я другими персами играл с 2006г.) Я считаю, что много улучшилось, окресности я принял наконец за расширение границ Старограда, а не + 10 минут, что бы дойти до шахты. ![]() Вот и сейчас, когда после долгих мучений=), Заключили урхатонга в лаб, 9-14 лвл не торжествует ![]() ![]() Все, кто заинтересован каждые 7 часов вытаскивать из лаба 200мн прошу отписаться, может это случится! ![]() И еще, если это осуществится, я то не оч боюсь, но все же плз сделайте ограничение лабов 6-9, 9-15, 15+, можно еще потом с разрабткой новых лвл 15-25 и 25+. |
|
||||
|
||||
![]() Автору топа предупреждение за красный цвет в сообщении.
|
|||
|
|||
![]() я лично в лаб хожу только квесты проходить а рессы с нубов в окрестностях выбиваю бывает и на 1к и больше в день можно заработать если их нии крыши не наежают 8) например бунша (злой тип экв потратил на меня) вот если б бодра не тратилась в лабе я б ходил в него
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот лаб закрыли сразу же как я стал 9-м. Даже попасть туда не успел ни разу. А на 8-м так хотелось свитков кобов набрать. Что ждал - всё зря ![]() |
|
||||
|
||||
![]() up
|
|
||||
|
||||
![]() Вы не поверите, но я с руин вынесла свиток вызова кобольта!
|
||||
|
||||
![]() ХеХ Манеф, нас бы пустили в +9))))
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: