![]() |
|
|||
|
|||
![]() Просьба усилить магов! Давно терзаемый вопрос! Увороты, криты, всех не устраивает урезка, но маги уже вообще как нормальный класс не рассматриваються! Урон у мегов настолько мал, что против войнов почти невозможно драаться! Увороты наносят почти такой же урон, но они по 3-4 удара делают! Криты наносят урон в 3 раза больше!! Так как тогда драться? Просьба, усилить магов хотяб в 1,5 раза!
|
|
||||
|
||||
![]() А попробуй одеться в +2/+3. Покажи мне хоть одного война 13-го левла одетого тоже в простые вещи которому ты проиграешь. Только не крита, т.к. крит - смерть магов!
|
|||
|
|||
![]() Скажу даже больше ) Я на 13-м чуть не вынес 18-ого топорщика (Таксист с пегасов) и еще одного 19-ого, правда в первом случае я просто ошибся и вместо защитника нанес урон (а так бы выиграл), а во втором вписались в бой )
Так что я не думаю, что маги уж так обижены ) |
|
||||
|
||||
![]() посматри на мнея, как я одет) я проигрываю ботам на заслонах, всем, кроме разбойника, и то разбойника рву с полной жизни у мну остается около 50 хп!)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это если одеваться в +3, а я реал вообще не могу вложит,из-за этого дерусь со нормальным, но не артовым шмотом. И воины гораздо круче деруться я скажу... Есдинственнаое хорошо, что защитник есть, а так один на один не реально против воина. |
|
|||
|
|||
![]() Какие +3???? ))))
Посмотри как я одет ) И реал я не вкладывал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() По теме предлагаю ввести закон о бредовых топах в общем форуме и в разделе предложения баги и т.д. достали уже неактуальные темы...
|
|
||||
|
||||
![]() скажу кратко - все нормально
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() что б нормально противостоять критам своего лвл в +2 тебе минимум нужен фул +1... я к примеру в своем шмоте раздавал люлей критам в +3
![]() |