![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы узнать,как варан выдаёт такие заоблачные криты..?
01:44:46 Грустный -Oblivion- думал о высоком, а опытный Варанnpc в два раза сильнее, чем обычно, провел мощную атаку дубинкой в щиколотку соперника. -Oblivion- -267 [0/420] -Oblivion- откинулся Вездесущий: Вдохни, выдохни. Еще раз. Теперь лучше? Тогда снова в бой! http://haddan.ru/blog.php?id=27433040 Мои параметры: Злость 52.00 Устойчивость к шоку 35.00 Параметры варана: Злость: 15 Шоковая Атака -5 Это не нытье.мне просто интерестно,почему до введения так называемого баланса вараны почти НИКОГДА не критовали(раз в 200 боёв).По идее,после введения зависимости статов от уворота\шока\устойчивости к шоку и т.д. варан должен оконачательно перестать критовать по мне,ибо у меня 52 злости,у него 15(превосходство примерно в 3.4 раза)ну и устойчивость к шоку 35...при том,что у него шок -5 ![]() хз к чему приведёт этот топ...99% к ответу от ДФ: "это рандом,проведите 100000000000 боёв"
|
|||
|
|||
![]() Вместе с перебалансировкой ловкости/точности/ухода вроде собирались сделать минимальную вероятность крита 2% в том или ином виде... возможно, все-таки сделали
![]() |
|
|||
|
|||
![]() На варанах пока не особо заметил, а то что 16 и 14 пни стали критовать частенько - ощутил.
|
|
|||
|
|||
![]() я тоже не понимаю зачем варанам накинули эти 2% шока .. они и без него под 120 лупят ... 15тый еще не критовал зато от 10го пару раз огреб
|
|
|||
|
|||
![]() 05:41:43 Ричард ухмылялся, а злой Дикий Воинnpc, сломив волю оппонента, нанес удар чем-то большим и тяжелым по глотке противника. Ричард -516 [0/609]
Ричард сыграл в ящик А Вы о каких то варанах и древнях... тьфу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ппц, Рич, сколько можно со своими Дикими? Накидай рун Кру в рабочий комплект и не парься. |
|
|||
|
|||
![]() Вообще, первый раз вижу, чтоб варан критовал...
|
|
||||
|
||||
![]() У вас соотншения выносливости не те...От этого как я слышал тоже зависит шанс шока.у 15го ее дофени а у критов и увертов чуть чуть..меня вараны еще ниразу в жизни не критили так как выносливость моя не сильно ихней уступает ,злость тоже поднята..
Токо травмы сцабаки ставят изредка ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ой ребят ща статовые руны подорожают то...теперь ими можно нехило усилится..."пошел скупать руны на ловкость и выносливость со злостью"
![]()
|
||||
|
||||
![]()