![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сделайте пожалуста открытую передачу открыток.... я не могу с ГП передать пригласительную на свадьбу... и мне приходится бежать в шахту, потом на поляну... и т.д. а людям которые были в шахте и ушли в астрал, так вообще передача запрещена...
![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() для этого есть пересылка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
невозможно пересылкой если перс весит в окресностях...даже если он в астрале. кстате очень жаль, и согласна ужасно неудобно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласна с тобой подруга,неудобно ужас.Хоть пересылку сделайте плииз ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да вообще ничего не дейстует, если человек в астрале за городом, хоть запересылайся, непоможет
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Согласен, неудобняк! Это не шмот и не ресы, это ОТКРЫТКИ, для них ограничений не нужно как мне кажется!
|
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь к просьбе. Открытки-игрушки должны быть освобождены от ограничений, налагаемых на вещи.
|
|
||||
|
||||
![]() Ап.... моло кто отписался.. тему могут не заметить ((
|
||||
|
||||
![]() согласна по теме))) - спасибо что подняли этот вопрос)) - открытки, цветы, игрушки нужно разрешить передавать/пересылать (согласна на все, главное чтобы по окрестностям бегать не нуна было - утомляет).
|