![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Провидение или нефрит | |||
Нефритовый кенжал |
![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Кенжал провидения |
![]() ![]() ![]() |
9 | 30.00% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Скоро буду брать 15, а там уже и пухи +3, и я очень серьёзно задумался, а собственно какие кенжи выбрать?Просмотрел как следует и сравнил характеристики и так ради сравнения:
Нефритовый кинжал +3 у нефрита выше демаг, пробой и 20 ухода тоже лишними не бывает, да и точность побольше Кинжал Провидения +3 У проведения же есть парирование, ответка,мошность атаки Так что жду ваших советов ![]()
|
||||
|
||||
![]() нефрит
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() нефрит полюбому - токо мастерство придеца эликами догоннять
|
||||
|
||||
![]() на 15 лвл два элика +3 это не дорого)) там копейки стоит 90мн всего)
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 18.03.2008 в 20:58. |
|
||||
|
||||
![]() нефрит круче бьет))
|
|
|||
|
|||
![]() вот тут тема для диспута)
![]() нефрит таки позиционирован как один кенж + щит) ![]() а провид 2 кенжа) вот от куда сия разница в демаге=) ну про элики я вообще молчу) мне 400мн в неделю нужно чтоб в боевой форме быть) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нефрит+4
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я пару дней назад брал лвл в фуле +3(нефрит,провид) с двумя кенжами нефрита(по добряку в каждом), после этого я окончательно решил перекачаться в крита. Шанс убить бандитку на заслоне без всплеска -25%(с боевыми элями), без них сливал постоянно. Со всплеском (820хп)
выносил её без проблем, но при этом у меня оставалось в основном по 200-250хп после 1 боя (очень редко 350-450), то есть регениться после боя оч. долго. В общем нефритовые кенжи +3 мне не понравились... вот : ) зЫ. может с провидами будет лучше. |
|
||||
|
||||
![]() Провид даст неплохой урон, полюбому урон на твоём лвле будет выше на провиде. + Парирка лишней не бывает. Уход, каэшна, пострадает... Но... Нефрит такая штука -- уворачиваться будешь, бить часто - нет, мощности сильно не хватает. + Если по тебе стукнут -> писец) Если же попадут, когда ты буш одет в провид, парирка даст о себе знать.
Я за провид. З.Ы. Не кенжал, кинжал. |
|
||||
|
||||
![]() На будущее -- нефрит +4 (2шт.) -- дешево и сердито. При нормальной мастерстве и силе около 35-40 будешь бить по -100. + Дофига ухода, а стоимость производства = понты.
|