![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Меня заколебало, что мои темы закрываются тогда когда ответ еще не дан....
http://www.haddan.ru/blog.php?id=29436251&p=3 теперь по теме объясните как это возможно? уворот по параметрам в разы превосходящий крита двуручника!!! если тут нет скрытых параметров значит руки кривые у того кто создал этот баланс... Цитата:
хреново прокачался да?? не догадался о правильной раскачке?? Я тоже хреново прокачан... адназначна.... хорошо я проиграю криту двуручнику(хотя реал должен рулить против всех) но Токс уворот - должен класть таких на ура.... Цитата:
В общем хочу услышать ответ, за счет чего Крит с теми параметрам на шмоте которые я вижу выиграл у уворота в шмоте с теми пааметрами которые я вижу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может немного не по теме, да и удалят наверн.. но мне тоже интересно как читерный уворот (все его знают ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я столько не бью( фулл +4 с комплектом раров полным). Бью примерно 300-400, ну с концентрацией мож и будет 1200. А вообще мне не ответят, т.к. я не реалил и походу ответа не заслуживаю. Про профу тоже ответ закрыли и че делать хз. И не посчитайте за оффтоп, но гляньте мое сообщение про лес и может что посоветуете...а то попадалово.
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 27.03.2008 в 14:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. Если ты о Ките, обрати внимание, что у него 48 умелок на 2 руки. И колющего не мало, судя по всему... + Силы много... + Клан-пухи... + Правильная раскачка ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ты еще рандом сюда добавь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
каждый последующий арт круче предыдущего и т.п. нах такое не надо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, это вполне логично, каждый последующий арт круче предыдущего, поскольку его владелец вкладывает деньги, дабы быть круче остальных. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это сделали не Админы, а игроки. Админы лишь разрешили создавать модификацию +5, а покупать иль нет, это уже дело игрока. Или мб вас за ручку надо водить Админам? У каждого своя голова на плечах. |