![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хотелось бы высказаться по поводу соблюдения самой инквизицией законов))) просьба не удалять тему.
Статья 2.(из закона о проверках на чистоту) Срок выполнения проверки на чистоту устанавливается Верховным Инквизитором, но не более девяти суток со дня подачи заявки. данная статья была нарушена... я подавал заявку 17.03 в 21.37, ответ был получен 25.03 после 22.00. Конечно понятно, что немного не уложились но срок то 7-9 дней Статья 3 (НТХ). Принцип справедливости 1. Наказание и иные меры правового характера, применяемые к персонажу, совершившему нарушение, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности нарушения, обстоятельствам его совершения. Спорная статья, так как за первое нарушение назначают наказание в полном объеме(это касается количества урана), хотя конфискация и изгой уже являются достаточно суровыми наказаниями. Как правило у первого нарушения одно обстоятельство - незнание, которое как известно не освобождает от ответсвенности))) Статья 36(НТХ). Финансовые прокачки 1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. По 36 статье было вынесено наказание в отношении прокачиваемого мной игрока, что я не отрицал, после вынесения выкупа...её освободили и дело закрыли, но спустя месяц после проверки на чистоту виновным оказался я. В законе по этому поводу ничего не нашел. Прошу внести соответсвтующие изменения в закон. |