![]() |
|
|||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ув. Админы, у меня такой вопрос: Что больше влияет на урон 1% стихийного урона или 1ед. интеллекта?
Этот вопрос у меня возник в связи с будущей проблеммой установки в кольцо или уникальной руны "магия", которая дает эти 3%, или редкой руной, дающей +3 к интеллекту. Что же лучше установить? |
|
|
||||
|
||||
|
вродь говорили шо 1 ин= 0.75%
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А я вот не уверен, что надев простой шмот 0-го мода с N% стихийного урона и установив интеллект такойто и складывая эти 2 параметра в процентном соотношении, получу тот же урон, что и надев шмот +4 с M% стихийного урона и опустив интеллект до той отметки, когда он сравняется в процентном соотношении с суммой первого варианта.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, вопрос интересен, так как непонятно в какой момент какие проценты прибавляются. Думаю все вопросы отпадут, если администрация выложит формулу
P.S. 1 интеллект = 7,5% урона. |
|
|
|||
|
|||
|
Формулу не надо. Да и не выложут. Мне бы хотябы ответ на свой вопрос получить.
А еслиб 1 интеллект равен 7,5% урона, то со 100 интеллекта это 750% урона от закла? Смешно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Действительно, 1 ед. интелекта дает по +7.5% к номинальному урону заклинанием. ( мудрость дает +2.5% к стихийным заклам) НО Для каждого закла есть МИНИМАЛЬНЫЙ уровень интелекта. Например, для заклов первого круга минимальный уровень требуемых статов - по 14. Для заклинаний более высоких уровней школы, естественно, эта планка ВЫШЕ. Так вот ,что бы рассчитать эту планку достаточно выпить эль молодости, и проводить по 1 бою на каждый перераспределенный стат. Так можно определить планку требуемых статов на закл того или иного круга. Ничего смешного не вижу. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну давайте тогда так скажу: раз для интеллекта есть планка на уровень закла и он дает 7.5% урона, а после этой планки интеллект дает 0.75%. Тогда вопрос, почему мне после этой планки не поднимать мудрость??? Раз она дает 2.5%!!! И если и на мудрость есть планка, то поднимать мудрость до этой самой планки. А поповоду эля молодости: дайте мне денег на элик, чтоб я сначала планки на интеллект установил, а потом еще и с мудростью поэксперементировал. |
|
|
|||
|
|||
|
Для мудрости тоже планка есть, думаю. Это уже не проверял
![]() Не понимаю. Зачем качать мудрость (2.5%), если есть возможность качать интеллект (7.5%) И , вы не правельно совсем меня поняли. ДО достижения планки интелект НИЧЕГО не дает. ПОСЛЕ того, как вы преодолете эту планку интеллект начинает давать бонус. Кстати, проще проверить вам на тестовом сервере Денег ни каких не надо будет.Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 11.04.2008 в 17:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Забыл сказать, если интелекта не хватает до достижения планки, эффективность заклинания падает, о чем явно пишет вездесущий.
|
|
|
|||
|
|||
|
Смотрите:
Взял малую огненную стрелу. Базовый урон закла 6-12. Провел бои на арене. Из примерно 30 ударов этим заклом, максимальный получился 86. Считаем. У меня сейчас интеллект 158. 14 - как вы утверждаете на 1 круг. Получаем 158 - 14 = 144. 144*7.5% = 1080%. Это только от интеллекта. + у меня на данный момент огненный урон 226. Где же тогда сила закла? Куда она пропала? П.с. Добавлю, что минимальный удар был 42, что отношение, в соотношени закла базового 6-12 и урона 42-86, держится на равных. 42 потому, что бодрость была уже 99, так что при 100 бодрости вполне возможно минимальный урон будет 43. Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 11.04.2008 в 18:40. |