![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В боях с ЭКВ..да и просто, очки пути за персов старше лвлом уже не дают?
Пример 15:39 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: +194, нанесли урона: 868, убито: 1. История боя здесь. http://www.haddan.ru/blog.php?id=30778555 Пути разные, ап противника больше, но почему то за его убийство очков не дали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() наверное потому что ты проиграл?О_О такое в голову не пришло? а ещё есть такая вещь как рендом..а ещё иногда людей называют неудачниками
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() у меня такой же бой был, я проиграл, но очки получил)
|
||||
|
||||
![]() Ув. .Сарумян.,
Да, вероятность такого события (когда вы не получаете очки пути за убийство соперника) есть, однако это происходит редко.