![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Дя или Неть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
14 | 58.33% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
10 | 41.67% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Говорю сразу,поиск не юзал,моск тоже
![]() Всем знакома ситуация.....ВНИМАНИЕ! Вы вышли в окрестность города. Наиболее быстро передвигаться можно по тракту. Если вы сойдете с тракта, передвижение замедлится. Ускорить перемещение можно с помощью эликсира скорости или сапогов-скороходов. Будьте внимательны, в этой области на вас могут напасть! При проигрыше в бою из вас может выпасть часть вещей-трофеев. В синих областях трофейные вещи перестают быть таковыми (кроме ресурсов) и Вы больше не можете их потерять. Центральная часть окрестностей Старограда находится под защитой инквизиции. Вам не кажется,что правильнее говорить:Ускорить перемещение можно с помощью эликсира скорости или сапог-скороходов,чем:"Ускорить перемещение можно с помощью эликсира скорости или сапогОВ-скороходов. "
|
||||
|
||||
![]() хз) а тебе не пох?)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() я всякую шляпу не читаЮ
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ну утрудился бы,почитал
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мне пофиг)) Главное,смысл я уловила,а до слов не докапываюсь.
|
||||
|
||||
![]() вариант "пох" в опросе не помешал бы)
|
|
|||
|
|||
![]() Сейчас родительный падеж множественного числа - "сапог", но ещё в 19 веке наиболее употребительным был вариант "сапогов", так что читающие Толстого и Достоевского вполне могут путаться.
|
|
|||
|
|||
![]() Действительно вариант Пох добавить надо)
Сейчас обычно используют сапогОВ, а не сапОГ) |