![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вроде бы и простое предложение ,но мне кажится важное!
1)яб хотел чтоб сделали в инфе блакнот для записей того важных событий,чтоб не увидели другие 2)Еще предложение сделать больше приключений в шахте,добавить монстров(чтоб можно было с ними дратся как на арене),добавить положительных и отрецательных событий,а также шанс найти какието вещи(например-вы нашли труп шахтера,обыскав тело вы нашли штаны,коллцо и 50 мн,)-чтото в этом роде мне кажется это былоб неплохо!!просьба внимательно подумать над моей просьбой! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1) Есть дневники. Есть много редакторов где можно такие записи оставлять.
2) Такие предложения были много раз. Выпадает вещь-артефакт - кольцо добычи, нападает мертвый шахтер и т.д. Событий хватает. П.с. И хватит повторно темы создавть. Только 4 дня назад вы эту тему здесь же создавали. Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 30.04.2008 в 18:44. |
|
||||
|
||||
![]() Многие и так в шахте месяцами сидят, а с таким предложением точно не выйдут
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. А зачем? чтобы жить в шахте? может вам еще и заслон там сделать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне кажится,что событий в шахте очень мало и очень редко бывают,
еслиб сделали больше приключений,былоб лучше, напримар сидиш копаеш(события-побил ребят,тебя побили гномы,нашли скелет,разбили камень(получили опыт),нашли деньги,нашли артефакт,и может чтото еще я не знаю)-не кажется ли вам что событий очень мало?мне кажется чтоб не мешало добавить чтото новенькое! |
|
||||
|
||||
![]() Скорее сделают события типа "Вас побили", "на Вас обрушилась стена", "Вам отдавило ногу камнем" и прочие. Вам это надо?
![]() Хотя можно ввести событие "Потолки шахты обрушились и Вас засыпало глыбами, Вы погибли"; после этого события перс оказывается в блоке, добавит адреналинчику ![]()
Даже если не было, нету и не будет, я раскрашу небо в апельсиновый цвет! Последний раз редактировалось Korvin., 30.04.2008 в 18:54. |
|
|||
|
|||
![]() Вы еще по профе всего лишь послушник. Докапайте до мастера и ваш кругозор по разности и частоте событий увеличится.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
17:47 Вездесущий: Ваша кирка убежала от вас! 17:56 Вездесущий: Ваша кирка убежала от вас, а также прихватила с собой Броня Охотника +4! что-то в этом роде? ![]() |