![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я думаю вопрос задавался, но я не нашел таких тем...
Дело в том, что есть люди с ip которых играют 2 и более человек. Они договариваются с инквизиторами и прописывают у себя в инфе и инквизиторы это всегда учитывают! НО! При подаче на проверку можно всегда расчитывать на проверку бота - Инквизитор. Он инфу не читает к сожалению и по этому ставит изгои если видит двух персонажей на 1-ом ip, с причиной мультоводство( Я считаю это не правильным и прошу администрацию как-то решить эту проблему, т.к. просматривая работу с осужденными, я нашел не один такой топик. Предложения по решению проблемы: 1) Можно поговорить с никвизицией и устроить донабор или как-то автоматизировать проверку персонажей, например из шахты! Не знаю возможно такое или нет, но думаю было-бы удобно! 2) Изменить програму инквизитора (если он програма!) и прописать ему просмотр остальных проверок и если были случаи, что прес чист при так называемых "мультах", то рассматривать персонажа дальше не обращая на это внимания. Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 15.05.2008 в 10:11. |
|
|||
|
|||
![]() Инквизитор не бот, а служебный персонаж. За него входит кто то из должностных лиц инквизиции.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда при проверке смотрется инфа?
|
|
|||
|
|||
![]() в обязательном порядке ))
|
|
||||
|
||||
![]() Нового персонажа надо регистрировать на новый e-mail.
Скажите брату, чтобы e-mail сменил. Закрыто. Если Администрация посчитает нужным - отпишется и в закрытой =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). Последний раз редактировалось _Sam_, 15.05.2008 в 11:16. |