![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() коким образом меня вынес бот который в 2 раз слабея меня одет ?? он меня вобше шоком бить не должен был , мой щит дает устойчивость к шоку+30 , меня даже скелетон которой с топорами расправы+3 так не критует хотя у него шока в 3 раза больше чем у Заблудшего ... зачем я тогда арты покупал чтобы меня тупой моб сносил????
![]()
|
||||
|
||||
![]() Боты вне баланса... (с) Администрация.
от себя: пей эли. тогда сможешь выиграть. а без эликов против заблудшего тяжко.. там ещё 19-го левела вкусный бот есть, думаю тебе понравитсяя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() для лаба возьми броньку ужаса +2 хотя бы и будешь рулить
|
|
||||
|
||||
![]() и еще:
1) у тебя 67 устойчивости а у бота 90 шока +28 на пушке 2) у тебя 15лвл у него 17лвл 3) шмотки лучше у бота чем у тебя 4) бой был когда у тебя не были полность восстоновлены хп 5) у тебя 15 лвл состоиш в хорошом клане пора уже знать такое слово как РАНДОМ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() пробегал в лабе с 15 до 17 лвла в расправе +3: пухи, шлем; ужаса +3 : броня.наручи, перчи;серьги упорства +3, пояс АО +3, боты коварства +1 и штаны коварства +2 и кольца расправы +2. больше 200хп за бой не сносили даже 2 заблудших
|
|
|||
|
|||
![]() Dark Side -59 [477/664]
Dark Side -70 [184/664] Dark Side -156 [34/664] Ужас... аж целых 3 раза кританул... С таким шмотом я бы тоже сливал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
коким местом он луче одет мои кольца и щит дороже чем вся его одежда стоит ![]()
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ! Последний раз редактировалось Dark Side, 04.05.2008 в 23:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()