![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Можно сделать в глубокой шахте телепорт для шахтеров.Многие работают неделями а потом на них нападают шакалы и 70% того что они зароботали воруют!Так может помочь бедным шахтерам и сделать для них телепорт позволяющий мигом оказаться на Главной площади?Пусть даже платный телепорт.Допустим:Если вы хотите быстро и безопасно оказаться в городе нужно оплатить телепортацию ресурсами.Стоимость одного телепорта в город стоит...Ну не знаю это уже как инквизиторы решат!Было бы здорово!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() яд спасет твой разум)
|
|
|||
|
|||
![]() -1
1) Решают не инквизиторы! 2) Юзай невид, непрекос,заплати хаю! Варриантов куча! ЗЫ/Юзай поиск!
|
|||
|
|||
![]() Опять 25
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мечтайте
|
|||
|
|||
![]() Слишком жирно. Тогда и телепорты для всех других профессий делать надо будет. Пей Эль Неприкосновенности.
|
|
|||
|
|||
![]() Чел, я тебя не знаю, может в жизни ты хороший человек, любишь природу и цветочки там разные, но сейчас я скажу, что ты либо [ценззз], либо одно из двух. ПвП решил отменить? Тогда нах тебе хаддан? Или тебе очень нравится в шахте ковыряться? Ок, давай по-другому... Нахеп ты в шахте сидишь? Наверно, чтобы шмот себе сделать, так? Представим, что ты в шахте безвылазно сидел век... Ты сделал себе фул+9, что дальше? Естественно мы возвращаемся к ПвП. А так как на арене скучно- ты идешь в окрестности бить "шакалов". Но где же они? Ах да, у нас же телепорты везде... И что тебе делать? Так что еще раз сядь и подумай, лет эдак миллион...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() РаЗрУбАлКо предупреждение по ст.24, 25 п.2
kackagep такого не будет. Используйте поиск перед созданием темы. Закрыто.