![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
84 | 67.74% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
23 | 18.55% |
Всё равно. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 13.71% |
Голосовавшие: 124. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Почему нельзя в банке брать кредит? Там на месяц. За неуплату-руна. Мало кто даст в долг а деньги надо. Как вам?
|
|
|||
|
|||
![]() Сто первая тема про кредиты)) Правда ответа администрации я ни в одной не видел... Даже если это и случиться когда-либо,то левла с 10 начнут кредитовать.
И что значит - "За неуплату -руна"??? |
|
||||
|
||||
![]() Переходит в общественное мнение
|
|||
|
|||
![]() если за месяц не вернётся кредит или хотя бы его бОльшая часть то перс отправляется на каторгу
|
|
|||
|
|||
![]() думаю нужно было бы дать возможность выдовать кредиты ДО 100мн сроком на 2 недели тогда норм) это нужно для того что бы персы потратевшие все деньги могли еще в шахту пойти)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тот кто брал кредит не имеет права брать новый пока не погасит тот а иначе можно просто погашать один кредит вторым
|
|
|||
|
|||
![]() с тем, как сейчас 2пэй дуплит кредит не помешал бы.. +1
|
|
||||
|
||||
![]() За, поскольку действительно бывает срочно надо, а одолжить не у кого.
сумма и срок должны варьироваться от лвл и кредитной истории. Воть...Ну и под проценты конечно ( Это чтобы не говорили ХНБ) И без штрафов за досрочное погашение ![]() И каждому взявшему кредить бутылка пива в подарок ![]()
|
||||
|
||||
![]() up
+по теме! |