![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. MagicKing
2. Оборонитель 3. 15 поясов жнеца и 15 поясов травника 4. Стоимость (15*40=600мн)+(15*390=5850)=6450 5. до 13 июня MagicKing отдает мне готовые упрочненные пояса новыми(все проишествия на него счету), если что то не так - отдает мн за те котрые не сделал. +на это время даю ему ожерелье бодрости поносить ¤¤¤¤¤¤/240
|
|||
|
|||
![]() Подтверждаю все условия сделки.
Жду получения денег и ожерелки. |
|
||||
|
||||
![]() 22:57 Вездесущий: Вы передали 6450 мн. персонажу MagicKing.
22:56 Вездесущий: Вы передали Ожерелье бодрости персонажу MagicKing.
|
|||
|
|||
![]() Деньги и ожерелье получил,выполняю заказ.
|
|
||||
|
||||
![]() 20:23 Вездесущий: Внимание! MagicKing передал Вам Ожерелье бодрости: возврат
20:23 Вездесущий: Внимание! MagicKing передал Вам Пояс Травника в количестве 15 шт.: Работа 20:22 Вездесущий: Внимание! MagicKing передал Вам Пояс Жнеца в количестве 15 шт.: Работа + 20:32 Вездесущий: Вы передали 100 мн. персонажу MagicKing. за то что быстро сделал) Сделка закрыта.