![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня ночью было жарко и вот приснилось:
Раскинув крылья, полуночный час Летит, как дьявол. Зелёный свет раскосых глаз Меня оставил. Блестящий бархат чёрных крыл Кровавой ночи Со всех сторон меня накрыл, Как круг порочный. И мне не вырваться из них, Как не старайся, А потому меня забыть И не пытайся. Жду похвал и критики))) |
|
|
||||
|
||||
|
а мне вот казалось, что это стихотворение было выложено на одном из гот. форумов г. Санкт-Петербург ещё 17.2.2007
если быть точней то 11:52 Цитата:
![]() Улетело в беседку...
|
|||
|
|||
|
Стих мой, правда действительно давний. Может кто из "Лабиринта" перепёр Писала я когда-то в самиздатовский такой журнальчик.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это опубликовывали? 0о
А потом удивляются, что большая часть страны имеет дурной литературный вкус...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
|
Уж утренней прохладой плеснуло на поля,
На синем небе розовым затеплилась заря. Я, запахнувши шаль свою, шепнула уходя: Я больше не люблю, увы, я больше не твоя. Последний раз редактировалось Курносая Фея, 09.06.2008 в 18:11. |
|
|
|||
|
|||
|
Огонь
Я пламя, я истого руки вздымаю. Я в танце священном с колдуньей играю. Из рук её нежных я травы беру, В чугунной кастрюле отвары варю. Я руки её временами целую, Когда её нет со мной рядом, тоскую. И дом без неё одинок, тих и пуст, Зачах под окном волчьей ягоды куст. Но только она на приступку взойдёт, Как в доме, заброшенном всё оживёт. И чёрный котяра затрётся у ног, Раздует она в очаге огонёк. Я снова босой по углям запляшу. Углы обогрею, смеясь, затрещу. Из глаз её рыжих загадочный свет Засветится ярче, польётся ко мне. И руки протянет колдунья к огню, Прося не любовь, лишь защиту мою. Я нежно дыханием их обогрею, Коснуться губами сейчас не посмею, На девственный лоб упадёт прядь волос, Застынут в глазах её капельки слёз. И, знаю я, вспомнит кого-то она, И станет опять, как сугробы бледна. Колдунья, колдунья, проклятья печать, ЕГО лишь любовь не наколдовать. |