![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Учитывая участившиеся засорения чата всяким воровским и наркотематическим жаргоном после которого появляются вот такие темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47699, предлагаю приравнять жаргон зеков и наркоманов к мату или нарушению офф.языка Хадда и отучать народ загрязнять русский язык и пользоваться фенькой, как и матом, при каждодневном общении.
|
|
|||
|
|||
![]() При чём вообще тут мат? Мат и оскорбление не одно и то же. То же самое и жаргона косается. Оскорбление будет оскорблением, независимо от того как оно звучит. Так что это лишнее.
|
|
||||
|
||||
![]() Что похожее было.
сразу сказать нельзя. Почему?отвечаю. Для начала надо составить словарь или найти подобное в нете. Обучить сотрудников инквизиции этим выражениям для реагирования на них. Кто это все будет делать? P.S. Есть слово маты и оскорбления на иностранных языках или слова которые звучат оскорбительно по русски НО значение имеют абсолютно другое. Пример:Peace Dance -танец мира(англ.) по русски при быстром произношении слышится матерное слово. кому очень нужно могу дать ссылку на подобные выражения.
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 05.06.2008 в 11:58. |
|
|||
|
|||
![]() оскорбляющие или "незнакомые для обычных людей" слова не являются конечно всем жаргоном, но при личностном обращении приобретают издевательский или оскорбительный характер, а эти слова в любой форме при поиске в том же рамблере выдают уже на первой странице принадлежность к жаргону. скрины же проверяются качественным персоналом для которого не должно быть проблемой выяснить является ли жаргонное словечко попыткой оскорбить или нет
иностранные слова идут по статье офф язык города |
|
|||
|
|||
![]() Хм ... я конечно утрирую но не дойдёт ли до банов за ошиПки?... феня точно такой же сленг как и падонкофский язык тем более что называть феню языком зеков будет ошибкой ибо это прежде всего сленг старо русских лавочников и торговцев... да слился он за годы с “Чистым русским” думаю что наличие жаргонов и делает Русский язык таким богатым и самостийным! Можт моё мнение и некто не хочет тут увидеть… просто жесткая цензура еще некого до добра не доводила… исторический факт.
|
||||
|
||||
![]() Хмм...
Дело в том что для сотрудников инквизиции модерирование чата,проверки на мультов и иже с ними не являются приоритетным направлением в жизни,нам не платят зарплату реальными деньгами. Перевразирую слова Далай ламы можно сказать что "Работа в инквизиции своего рода благотварительность." да и кто будет проверять скрины сверяя их с раблером и к какому они жаргону относятся?Если Вам говорят что Вы-Барсук(тюр.активный гомосексуалист),вы понимая скрытое значение слова подаете жалобу и человек проверяющий ее не знает что это такое так как в жизни оно ему не надо.кто будет всему этому учится и этим заниматся?
|
|||
|
|||
![]() не дойдёт, я имею ввиду только личностное обращение определённого перса к определённому персу и думаю каждый не в такой среде выросший и воспитанный человек увидет в нормальной речи попытки зацепить и оскорбить
|
|
|||
|
|||
![]() Тогда тут идет реч просто о димогогии ... всем не угодишь... помню мою инкарну ДХ хотели в ЧС внести за то что я на одном из Них щит мага ...классной цацкой назвал... а поиски и что самое главное доказательство наличия "подтекста" и скрытого смысла процесс весьма трудоемкий а результат легко оспорить!
|
|||
|
|||
![]() Это всёравно что искать двухсмысленность выражений и слов. Будут придераться к любой фразе, которую не так поймут. К премеру простое предложение "Ты случаем не в год петуха родился?" может быть воспринято, как оскорбление, хотя задумывалось это, как указание на поведение человека, родившегося под этим знаком. В данном случае - это комплимент. И кто рассудит?
Почему язык должен страдать (двухсмысленность ![]() Можно бы было приравнять это к неоф. языку, если бы в русском использовались только русские слова. Как вариант можно просто ввести именно те слова (о которых идёт речь в этой теме), которые в обращении будут счетаться оскорблением (но кто это будет делать?). Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 05.06.2008 в 12:51. |
|
|||
|
|||
![]() тогда можете молчать и сглатывать когда вас поливают такие вот, как в логах первого сообщения, являющиеся сами: взято в инете "В околокриминальной среде - "фуфел с присвистом"(не преступник пытающийся говорить на уголовном жаргоне")
Заранее извиняюсь, если ошибся в среде, в Хаддане 1200 человек и среди них спокойно могут быть и из криминальной среды. взято из того же инета: Слово «вафлист» в тюремном жаргоне, кстати, появилось тоже относительно недавно, преобразовавшись из «фуфло» (анус), «фуфел» (пассивный педераст на зоне), «фуфлист». Но образование это нелинейное, поскольку слово «вафлист» происходит от поименования так называемых «вафлéй» — жидкостей, выделяемых активной и пассивной стороной при оральном содомитском контакте. - и если же вас устраивает когда вас так называют и Сэм считает, что это не оскорбление, то мне всех вас очень жаль. Глотайте дальше оскорбления, потому что сотрудникам сложно залезть при получении скрина в рамблер и прочитать первые несколько значений. Респект Кофру и Шерьке, жаль что с вашим мнением несчитаются Мнение своё я высказал, результат рассмотрения же пусть остаётся на совести того, кто примет по этой теме то или иное решение. Во всём можно найти белое и чёрное, видно моё чёрное пытаются обелить все кому не лень, а спорить в этом случае дальше считаю бессмысленным. |