Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Нужно ли сделать восстановление в бою?
Да, вполне справедливо 1 4.17%
Вопрос спорный, требуется дополнить/уточнить 5 20.83%
Нет, все и так хорошо (ну давайте войны, душите) 18 75.00%
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2008, 01:31
--Jake--  
По умолчанию Восстановление в бою

Я конечно понимаю что тема была уже и не так давно, но все же...
Вобщем сделать восстановление маны и, на случай если войны закричат хнб, восстановление здоровья. В старой теме было написано восстановление просто каждый раунд ее закрыли. Пусть тогда будет некоторого рода компромис: восстанавливать ману в бою можно в качестве хода в бою, как универсальная способность типа защиты. Восстановление зависило бы от круга и энергетики: максимальный круг магии перса на 10% от энергетики с округлением в меньшую сторону разумеется, но минимум 1. Прошу не закрывать тему сразу, мотивируя тем, что такого не будет. Я за баланс. Как? Просто: представим на мага 40 лвл без маны напал например крит 9 лвл. Я конечно понимаю что у 40 лвл будет элик в запасе, но на мой взгляд обороноспособность должна быть всегда так или иначе... Также могу добавить, что это могло бы разнообразить игру в плане раскачки магов, а то как то грустно получается видеть скошеных в сторону интеллекта/мудрости персонажей. Так появятся возможность выбора сила магии/продолжительность... Короче это точно не халява..
Ну и напоследок, для войнов можно также нечто подобное.. например 15% от выносливости...
Старый 07.06.2008, 01:53
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

есть эли обручи и перки путей
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 07.06.2008, 02:44
Аватар для Angel of hell Angel of hell не в сети
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

это гон какой-то получается

от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия
Старый 07.06.2008, 02:51
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации

silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke

автор -1 имхо бред, юзай эли
Старый 07.06.2008, 07:52
--Jake--  

Бред? Юзай эли? Давай тогда любому войну после того как он несколько раз ударит будет ставится травма т.к. потеря маны для мага равносильна травме у война...
Старый 07.06.2008, 10:26
--Jake--  

Ну ладно, может я слегка погарячился и идея действительно несколько бредова. Просто обидно очень становится глядя на следующие факты:
1) возьмем например воинские комплекты 15го уровня и магические. Как видим защита от магических комплектов той же модификации что и воинских ниже почти в 2 раза, то же можно сказать и о кол-ве бонусного здоровья. Маны они предлогают тоже немного... Вобщем чтобы уравнять свою броню с войнами щит мага обязателен, а это трата драгоценной маны...
2) не секрет что магов выносят в первую очередь, а защиту далеко не каждый с радостью предлагает. Вывод - вызов защитника - опять трата маны.
Короче я тут еще подумал и решил что можно было бы сделать для божественников заклы типа теплоты как у огненных магов, восстанавливающий ману. Сделать парочку например 3го и 5го круго белой магии. Это также повысило бы популярность белой магии среди магов-божественников. Как вам это решение?
Старый 07.06.2008, 10:42
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от --Jake--
Короче я тут еще подумал и решил что можно было бы сделать для божественников заклы типа теплоты как у огненных магов, восстанавливающий ману. Сделать парочку например 3го и 5го круго белой магии. Это также повысило бы популярность белой магии среди магов-божественников. Как вам это решение?
ну в первых чтобы скастовать заклинание тоже нужна мана,если сделают так чтобы ману при таком закле не использовалась то норм,но не сделают ибо ХНБ,а так неплохо.а да и наверняка что то я замечтался,такого закла делать небудут.

Мишкиваниль
Старый 07.06.2008, 11:07
--Jake--  

я и не говорю что безплатно. вот выше сказаная теплота стоит 30 маны восстанавливает по 15 жизней и маны каждый раунд итого 45 + доп. от бонусов шмота. в белой например сделать нечто подобное, а для черной какую нить магическую пиявку: высасывает ману в течении 3х раундов (если у противника кончилось, то жизнь, но в половину эффекта) и передает колдующему. Это кстати уравновесило бы эти заклинания...
Старый 07.06.2008, 12:00
_Mike_  

Если у тебя будет 500 маны, то 90 маны на одного защитника это не так уж и много ) покупай обруч тайн и вперед ) вообще мана практически не тратится
Старый 07.06.2008, 12:22
Bardik  

Автору -1, для чего тогда по твоему есть пути и элики? а нр вобще заклинанием можно восстонавить! Короче бред полнейший!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск