![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужно ли сделать восстановление в бою? | |||
Да, вполне справедливо |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.17% |
Вопрос спорный, требуется дополнить/уточнить |
![]() ![]() ![]() |
5 | 20.83% |
Нет, все и так хорошо (ну давайте войны, душите) |
![]() ![]() ![]() |
18 | 75.00% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я конечно понимаю что тема была уже и не так давно, но все же...
Вобщем сделать восстановление маны и, на случай если войны закричат хнб, восстановление здоровья. В старой теме было написано восстановление просто каждый раунд ее закрыли. Пусть тогда будет некоторого рода компромис: восстанавливать ману в бою можно в качестве хода в бою, как универсальная способность типа защиты. Восстановление зависило бы от круга и энергетики: максимальный круг магии перса на 10% от энергетики с округлением в меньшую сторону разумеется, но минимум 1. Прошу не закрывать тему сразу, мотивируя тем, что такого не будет. Я за баланс. Как? Просто: представим на мага 40 лвл без маны напал например крит 9 лвл. Я конечно понимаю что у 40 лвл будет элик в запасе, но на мой взгляд обороноспособность должна быть всегда так или иначе... Также могу добавить, что это могло бы разнообразить игру в плане раскачки магов, а то как то грустно получается видеть скошеных в сторону интеллекта/мудрости персонажей. Так появятся возможность выбора сила магии/продолжительность... Короче это точно не халява.. Ну и напоследок, для войнов можно также нечто подобное.. например 15% от выносливости... |
|
||||
|
||||
![]() есть эли обручи и перки путей
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() это гон какой-то получается
|
||||
|
||||
![]() автор -1 имхо бред, юзай эли
|
|
|||
|
|||
![]() Бред? Юзай эли? Давай тогда любому войну после того как он несколько раз ударит будет ставится травма т.к. потеря маны для мага равносильна травме у война...
|
|
|||
|
|||
![]() Ну ладно, может я слегка погарячился и идея действительно несколько бредова. Просто обидно очень становится глядя на следующие факты:
1) возьмем например воинские комплекты 15го уровня и магические. Как видим защита от магических комплектов той же модификации что и воинских ниже почти в 2 раза, то же можно сказать и о кол-ве бонусного здоровья. Маны они предлогают тоже немного... Вобщем чтобы уравнять свою броню с войнами щит мага обязателен, а это трата драгоценной маны... 2) не секрет что магов выносят в первую очередь, а защиту далеко не каждый с радостью предлагает. Вывод - вызов защитника - опять трата маны. Короче я тут еще подумал и решил что можно было бы сделать для божественников заклы типа теплоты как у огненных магов, восстанавливающий ману. Сделать парочку например 3го и 5го круго белой магии. Это также повысило бы популярность белой магии среди магов-божественников. Как вам это решение? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() я и не говорю что безплатно. вот выше сказаная теплота стоит 30 маны восстанавливает по 15 жизней и маны каждый раунд итого 45 + доп. от бонусов шмота. в белой например сделать нечто подобное, а для черной какую нить магическую пиявку: высасывает ману в течении 3х раундов (если у противника кончилось, то жизнь, но в половину эффекта) и передает колдующему. Это кстати уравновесило бы эти заклинания...
|
|
|||
|
|||
![]() Если у тебя будет 500 маны, то 90 маны на одного защитника это не так уж и много ) покупай обруч тайн и вперед ) вообще мана практически не тратится
|
|
|||
|
|||
![]() Автору -1, для чего тогда по твоему есть пути и элики? а нр вобще заклинанием можно восстонавить! Короче бред полнейший!
|