![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я взял 18 лвл и стал выбирать талант. Меня заинтересовал талант Повелитель огня. Я огненный маг и у меня в парамерах урон огнем 130%.
У таланта урон огнем 22-33 и каждый раунд 10-15. Если я его возьму, будет ли урон таким как указано или будет зависеть от моих параметров? Жду ответа. Шаман_666 |
|
|||
|
|||
![]() Если на перке написано "астральный урон", то ничего воздействовать на его увеличение не сможет.
|
|
|||
|
|||
![]() Да,написано, "Действие эфирное", ну и что, у закла "Огненный шар" тоже
действие эфирное.Реально кто-нибудь брал этот перк? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Про астральный урон вообще ни слова нет нигде. На сайте инквизиции-
-действие энергетическое, на сайте Пегасов-действие эфирное. В библиотеке заклинания "Адский огонь" вообще нет. Так может кто-нибудь четко и обоснованно ответить на этот вопрос? Или все надо узнавать методом проб и ошибок? Сброс талантов стоит 3.5к не хотелось бы экспериментировать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На сайте ОП написано, что урон огнём, т.е. от одежды зависит. Но. Не факт, что ничего не меняли, надо посмотреть непосредственно в списке талантов при выборе. |
|
|||
|
|||
![]() На сайте Пегасов даже так:
Адский Огонь 2 раза в 1 день Урон огнём 22-33 Адский Огонь 4 раунда Адский Огонь каждый раунд Урон огнём 10-15 Действие Энергетическое Зон действия 0 Действие Эфирное Не совсем понял к чему относится энергетическое а к чему эфирное, но это собственно говоря несущественно. Урон-то какой будет? |