![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, вопросов 3.
1. Стоит ли, на Ваш взгляд, идти в новый лес? 2. Стоит ли егерю становится лесником? 3. Какой, на Ваш взгляд, оптимальный вариант раскачки для нового леса? Имеется ввиду, класс персонажа и направление раскачки оружия. Пример: Крит двуручник, уворот двурукий, маг стихийник (огонь), танк двуручник, крит щитовик и т.д. З.Ы. Могу позволить себе пушки +4, кое-что +3 и несколько артов линейки Паука. (22лвл) З.З.Ы. Заранее благодарю. З.З.З.Ы. Надеюсь, эта тема станет полезна не только мне. З.З.З.З.Ы. Ребята, прошу воздержаться от флуда, отвечать по существу. |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=334993 реально ли будет профать в новом лесу с таким шмотом?
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Нет.
2.Нет 3. ФУлл +4 скорее всего для полного прохождения. Смотри сам. мой сегодняшний дроп на 500мн, износ на 1600мн. Слил 2 раза и полностью лес и не прошел в +4 с подброней +3 и подносками +1, оч редкими рунами и клан - абилой. З.Ы. в тестеры записаться не забудь.
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 10.06.2008 в 22:50. |
|
|||
|
|||
![]() ДжимБо, я так и думал, что ты будешь первый, кто создаст такую тему
![]() Вопросы важные, только сейчас на них ответов быть не может. Минимум месяц надо подождать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мало того, что профа убыточная, так еще и невозможно весь лес пройти в макс обвесе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поэтому и нужно время, чтобы понять, стоит оно того или нет
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. Просил же не флудить... Ответили бы по теме... по 3 пунктам... А потом уж добавляйте, что хотели ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во - вторых, если ты не артник, то ботов не осилишь будь хоть 0, хоть 85к.
|
||||
|
||||
![]() Джимб, вобщем, если не отвлекаться на дальние и туманные перспективы- пока что тебе лучше будет в темном лесу. А через некоторое время и с перспективами станет яснее.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Дело в заработке проф. опыта... Чем раньше начнёшь, тем быстрее станешь получать бОльший доход.
22:18 Вездесущий: Найдено: 1 ед. Красное дерево. 22:18 Вездесущий: Получено: 1 опыта Лесничего. 22:17 Вездесущий: Найдено: 4 ед. Кожа. 22:17 Вездесущий: Получено: 5 опыта Лесничего. ![]() |