![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1)
Цитата:
"Так же среди них были великие алхимики, знающие рецепты боевых эликсиров, которые пригодились бы им для защиты от жителей этого мира.." В общем предлагаю , что бы в новом лесу падали боевые эликсиры, кстате, в библиотеке, в разделе "эликсиры" , есть боевые эли "-1" Пример 2) Уменьшить кол-во "не рабочего" времени до 4 часов, либо ввести эликсир "сопротивления", дающего на NNое кол-во времени защиту от запрета работать при пройгрыше. 3) Подфиксить "линейность нападающих монстров", сделать хотя бы разницу +5\-5 от уровня 4) Вместо "Ухода от атаки" на проф. поясах поставить "мощность блока", либо "мощность атаки\пробой брони", т.к. кроме уворотов остальные воины будут в минусе. |
|
|
||||
|
||||
|
+1, особенно 8 часов неработы если проиграл - это вообще противоречит любой профе Хаддана, где хоть по немногу, но чаще - тут же, понемногу, но реже...
Да и вообще, этот лес скорее подошёл бы в качестве придатка к старому лесу, либо в качестве 2 профессии - т.е. поискал ресы, убил тебя драконид, пошёл дальше егерить.
|
||||
|
||||
|
Предлагаю к выше сказанному, оставить профу егеря для выбора!!!
Т.к. Егерь и Лесничий - как тарифы мобилных операторов. Кто, как хочет, тот так и зарабатывает. Что-бы была связь и был переход, то поставить Егерь в Лесничего - 1 к 50, Лесничий в Егеря - 1 к 50 проф-опыта. Так-же хочу вам напонить, что Лесничий - Заведующий лесничеством. 2. Надзиратель, следящий за сохранностью леса и лесными разработками… Словарь Ушакова. Про пояса!) Производство Пояса Мастера Красное дерево 110 - НОРМ Железо 25 - Поставте Кожу Редкие металлы 100 - замените на 33 шкуры т.к. Это лес!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
я предлагая сделать поддержку+1 в лесу всё равно дроп украсть несмогут ибо он выпадает не из ботов, но зато хоть профать можно будет ...и то не всегда
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
С поясами у меня другое предложение.
Убрать с них ВСЕ параметры кроме добычи, но сделать его подброневым, чтобы можно было одевать под нормальный. |
|
|
|||
|
|||
|
сам шахтер, им и останусь...
но леса ждал, очень уж интересно было, сейчас начитался всего по этой теме. мое мнение - неплохо задумано. да, тяжело... но неча туда лезть если уровнем не вышел. лес действительно для хаев, причем думающих полностью согласен с двумя предложениями выше (сам не успел озвучить): пояс должен быть поспешным, под боевым и нужна поддержка, что бы хотя бы по двое можно было в бой заходить. а то лесники мазохистами выглядят, с голой шашкой на толпу ну и шахтеру тогда можно будет по лесу погулять, помочь магу-леснику не токмо ради дропа... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это бредово Пояс и "подпояс" , такое не сделают ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
от, млин, опять башка пухнет...
знаю, знаю - сам застрелюсь но сначала выскажусь...а зачем вообще новая профа?! в этот лес надо ходить, что б дракош в узде держать... но платно! поставить на входе нпса, который за плату будет давать лицензию на отстрел в заповеднике монет по 100 скажем вход, и ходи туда кто хочешь... нашел тайники - твое счастье, грохнули - отдыхай 8 часов по основной профе бред? может быть... |
|
|
||||
|
||||
|
1 вопрос что будет со старыми лесами если профу егеря убрали?
![]() |