![]() |
|
|||
|
|||
![]() да
Последний раз редактировалось zloycomar, 17.06.2008 в 22:08. |
|
|||
|
|||
![]() ну тут такая же логика: вот иду я по окрестностям,смотрю валяется шмот,я его естественно поднял и оставил себе, потом раз обьявляется администрация и пишет что я использовал баг, типо шмота там програмно не должно быть, а вышел косяк, которым я воспользовался)
ПыСы: а откуда админы знают что ребята юзали баги? может они думали что им просто оч сильно везет? |
|
|||
|
|||
![]() темка в вопросах админам висит )))
|
|
||||
|
||||
![]() объясните хоть, что за бага-то?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() ну как я понял им как-то везло и они проходили лес без проведения боев)
|
|
||||
|
||||
![]() "Но все же для уточнения напишу 1 раз:
Для всех людей, которые говорят подобные бредни и которые пытаются "отмазаться", говоря, что не знали по поводу бага: 1) В данном случае и в большей части других непредумышленное использование невозможно 2) Непредумышленное использование почти никогда не позволяет получить много выгоды, поэтому персонажи, использовавшие баг по не знанию, просто не подвергаются наказанию 3) Если баг все же таков, что люди использовали и думали, что это фича игры, то за такие баги наказания не следует, максимум происходит возмещение потраченного и изъятие нажитого. 4) Если вы нашли баг (способность получать исключительно много денег, которая явно не предусмотрена, а все же здесь люди адекватные и понимают, что нагенерить 10000000 монет - это баг, что пройтись по всему лесу, не попадая в бои и намеренно их избегая - баг и т.п.) - лучше сообщить о нем, как и делают сознательные игроки, при этом получают за это еще и вознаграждение, а несознательные думают, что сойдет. Ан нет - не сойдет, все очень хорошо отслеживается." Сайлас Простите, Сайлас, процитирую Вас здесь. Я так и не поняла, почему именно Глава клана Тайная Стража был ЗАБЛОКИРОВАН? И прошу вернуть вещь--зрительный прибор х3 который был дан этому персонажу с условием возврата сегодня с 19.00 до 20.00 по времени Хаддана. Вещь МОЯ.
|
||||
|
||||
![]()