Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2006, 20:56
Мертвый Анархист  
По умолчанию Прошу пересмотреть сроки наказания

Мертвый Анархист www.haddan.ru/?r=HMI9HE, Кузнец www.haddan.ru/?r=6CA541, Electra www.haddan.ru/?r=T1P79H
я думаю по этой статье

Статья 35. Финансовые прокачки.
Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме надлежащим образом зарегистрированных сделок и кредитов - наказывается изгнанием сроком до одного месяца с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки, либо каторгой для отработки прокачанных средств.
В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки, либо каторгой для отработки прокачанных средств, либо блокировкой.

Изгой - Фин Прокачка Изгнание (до 11.07.006 05:52)

Прошу снять Изгоя с персонажей: “Мертвый Анархист”, “Electra”, ”Кузнец”.
“Почему?” – спросите вы.
1. “Electra” и ”Кузнец” моя сестра.

2. Я привел её в игру. Когда проводился конкурс было написано ”Необходимо помочь своим приглашенным игрокам развиться.”

3. Все три персонажа развиваются, не только роясь в шахте, но и сражаясь на арене (“Мертвый Анархист” до Изгоя в шахте появлялся, что бы попробовать пообщаться с Дара или посмотреть, что там и как)

3.1. Предлагаю альтернативное наказание!!!
Вычислите сколько у каждого персонажа должно быть денег и что мы сможем на них купить. Если требуется, вернем все деньги друг другу через сделку (о ней ниже) или передачи в инвентаре. Если вам проблемно посчитать наше количество денег, то в скором времени можем предоставить вам большую часть списка покупок сделанных всеми тремя персонажами во время пребывания в Хаданне.

4. В законе сказано: “Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме надлежащим образом зарегистрированных сделок и кредитов - наказывается изгнанием сроком до одного месяца с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки, либо каторгой для отработки прокачанных средств.” Как я должен догадаться, где и как оформляется сделка? Передача денег не односторонняя.
Старый 12.06.2006, 21:17
LLiAA  

Односторонняя передача - это значит, что вам деньги дали, а вы их не вернули.
А если не хотите иметь проблемы с законом, можно было удосужиться у кого-нибудь спросить где и как сделки оформляются.
Старый 13.06.2006, 02:37
Мертвый Анархист  

сколько я должен? я извиняюсь, но если такие умные под кнопкой передачи напишите предупреждение.
Старый 13.06.2006, 04:17
Мертвый Анархист  

еще раз извиняюсь. если я продам кусок дерева за 100 мн и зарегистрирую сделку. это считается нарушением закона?
Старый 13.06.2006, 22:20
Мертвый Анархист  

ошибку осознали. больше так делать не будем. простите пожалуйста нам нашу глупость.
Старый 13.06.2006, 23:03
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Обращайтесь в конце месяца.
Старый 16.06.2006, 02:53
Мертвый Анархист  

ну вот и настал конец месяца. что вы надумали?
Старый 16.06.2006, 10:34
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Цитата:
Сообщение от _Sam_
Обращайтесь в конце месяца.

Конец месяца - 25-30 числа.

ЗЫ: когда 16 число было концом месяца? ИМХО, это только середина. Нет разве?

Последний раз редактировалось _Sam_, 16.06.2006 в 10:36.
Старый 26.06.2006, 03:04
Мертвый Анархист  

вот и настал конец месяца. все так же настоятельно прошу лсвободить о изгоя выше перечисленных персонажей.
Старый 27.06.2006, 01:29
Мертвый Анархист  
По умолчанию прошу досрочно снять изгоя

Мертвый Анархист www.haddan.ru/?r=HMI9HE, Кузнец www.haddan.ru/?r=6CA541, Electra www.haddan.ru/?r=T1P79H
я думаю по этой статье

Статья 35. Финансовые прокачки.
Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме надлежащим образом зарегистрированных сделок и кредитов - наказывается изгнанием сроком до одного месяца с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки, либо каторгой для отработки прокачанных средств.
В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки, либо каторгой для отработки прокачанных средств, либо блокировкой.

Изгой - Фин Прокачка Изгнание (до 11.07.006 05:52)

сказали обратиться в конце месяца
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск