![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Было бы не плохо сделать сервис показывающий изменения проф опыта.
1 Vlastelin [30] 6036 +500 2 Russian Bear [22] 5717 +230 3 стас1 [23] 5004 Также можно сюда же прилепить и смену позиций в виде стрелочек, обогнал зеленая, тебя обогнали красная. Думаю мысль понятна |
|
|
||||
|
||||
|
как рейтинг в ЖЖ, короче говоря
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Изменение чего угодно оно и в Африке изменение чего угодно, ЖЖ тут ни при чем. Единственное с чем надо определится, это с периодом за который стоит считать изменения, все остальное 1 таблица и 1 строка пхп... Тему надо назвать не "Программисты", а "Пхп-кодеры".
Пы.Сы. Милу плюсАдЫн адназначна) |
|
|
|||
|
|||
|
Классная идея, особенно со стрелочками
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Идея классная. По поводу периода.. ну рейтинг ведь обновляется раз в день... утром, вот можно и сделать под ежедневное обновление. а.. если рейтинг без изменений, то типа прочерка... (в смысле не изменилась позиция)
|
||||
|
||||
|
Стрелочки ет зашибезно))))очень поможет в шакальстве)
![]() Последний раз редактировалось Kobrados 2, 24.06.2008 в 14:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Это бы неслабо украсило библиотеку
![]()
|
||||
|
||||
|
Я думаю это предложение для клан сайтов =)) думаю было бы интересно, надо подумать..