![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я не жаницца сабрался)))
я пра парядак в чс я ф шоке и растеряна фигею я папал в ачиридной чс за то, што "угражал их патзащщитнаму клану нападениями и нападал на них" - мае нападанение састаяла в удачнам юзе калечки на шакалихе, напавшей на миня а ищще я папал в чс за - не паверити - аскарбление))) правда на вапрос - пачиму у миня нет малчанки за аскарбление? - палучил атвет ат атвецвеннава за чс клана, 29лвл - блин - я п такой атвет запостил в приколах нупоф - но 29лвл и в правление клана((( сматри кортнико mat.жипех эта - пачиму я в шоке типерь пра маю растеринасть всетаки тотжы 29 лвл ис вирхушки клана - сначала сопствиннапальцна внес миня в чс, патом напал на миня, а патом удивился камикадзэ (хатя чета я думаю, што он гаразада больше удивился удачнаму юзу камикадзы)))) ) видима не атайдя ат шока - как жы так, он внес миня в чс, а я пасмел юзнуть на нем камикадзу - он ришил привисти миня в чувство - путем называния миня "смертникам" - я щас падумал и ришил што "смертник" - эта ужасней чем чс - эта кортинко завецца prikolкропкаЖипех а ище он причислил миня к маленькому, но очень гордому народу - чукчам - за что мне такая честь, я не понял все таки я не пратину на крайним севире без помащи и сутак наверно((( да и чукчи - это очень отзывчивый народ, который никогда не пройдет мимо нуждающегося в помощи человека - а я магу прайти мима((( хадан приучил((( (инки - дайте плиз иму молчу за дискриминацию, каторая тожы не мат) в опщем сичас я сижу и думаю, што можыт быть ужасней чс? как он будит из миня делать "смертника"? - и этаж при том, што КАМИКАДЗУ я делал на ниво))) кстати - после первай камикадзы он напал на миня ищще адын рас, патом я начал личицца таинствиными каминяками, штоп он быстрее на миня нападать мок видима эта мае действа чемта иво настаражила((( - и после ищще 3 нападений и 3 камикадз он куда то убёг((( в опщем - ктонить могит мне абъиснить - глупаму тупому нупу - што я должын делать сразу после таво, как миня занисли в чс? а то я тиряюсь в дагатках((( ПыСы - АдИк - напугай миня ищщё чемнить за то, што я тваи приваты апубликавал
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 26.06.2008 в 20:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и мне стыдна((( - я жы явна чета-нито делаю после занисения миня в чс(((
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 26.06.2008 в 20:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ого.. Улыбчивая наводит порядок в чс у BlacK LotuS ![]() неплохо) |
|
|||
|
|||
![]() Адик апасин, ууу )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Бунша пережил ДХ.
Это уже о чем то говорит.
|
||||
|
||||
![]() бунша, ты меня разочаровываешь, какой чс наф? где предложение руки и сердца улыбчивой?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тута я первай жы фразай написал - не сабираюсь жаницца да и к жинитьбе миня талкаит кдета полугадавое цикличаскае памишатильства) а сичас я в дипресии - пытаюсь пирижить атказ от ...