![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Та темка уже не актуальна =))
Ну что, выиграем 26-ого?? =))) Считаю что Россия достояна играть в финале =)) Готов поставить 100 ед. любого ресурса на выход Испании в финал.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 23.06.2008 в 17:52. |
|
|
||||
|
||||
|
только не завтра а в четверг =)
Вот после победы над Голландией, я верю, что можно обыграть испанию.. 2:1 где-то
|
||||
|
||||
|
сегодня показывали испанского болельщика который пообещал что Россия 3:0 сольет
я думаю разрыв не такой большой будет) |
|
|
||||
|
||||
|
да выиграют наши, выиграют.)
|
|
|
|||
|
|||
|
Россия с Турцией в финале играть будет
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И если выиграем чемпионат, то хоть никто не скажет что выиграли случаяно, в отличие от тех же греков =))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне мама доказывала. что не будут.) а папа ваще не в курсах ему всеравно, лишь бы посмотреть))Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 23.06.2008 в 18:02. |
|
|
||||
|
||||
|
Тьфу тьфу тьфу!
|
|
|
||||
|
||||
|
я на Испанию поставлю,хотя в душе буду верить в нашу сборную.Сегодня смотрел интервью с Испанским тренером и командой,говорят трудно будут с нашими в четверг,не то что при первом матче