![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. SuraMypa http://ne-kurim.ru/file-archive/book..._brosit_kurit/
2. Изгой - мультоводство(SuriKov), фин.прокачка, ст.43, ст.36 НТХ 3. Добровольно значит решил пройти проверку и вот тебе на, где вообще углядели фин прокачку? Мне мой брат передал кирку на временное пользование пока в москве и что теперь развалиться что ли, и вы заблочили его акум в хаддане если регистрация была на одном почтовике что теперь значит это мой акум что ли? И что теперь мне горбатиться, что ли на этой каменоломне!![]() |
|
|
|||
|
|||
|
В любом случае жду вашего ответа и плохо уранек копаеться, на то пошло думаю даже бросить этот хеддан.
|
|
|
||||
|
||||
|
1. За ссылку, которая ведет куда угодно, но только не на персонажа, следовало бы вообще отказать в рассмотрении.
2. Тон следовало бы выбрать покорректнее. 3. И теперь по делу: Походу у Вас не брат, а клон, поскольку совпадает абсолютно все... Насчет передачи кирки - ознакомьтесь с законами повнимательнее. Наказание правомерно, в пересмотре отказано. От каторги можете откупиться на общих основаниях.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |