![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Решил поставить вопросы – что вы думаете о дисциплинах ветра, земли и природы?
Какое сочетание стихийных магий, по вашему мнению, наиболее удачно и почему? Какие заклинания следует брать и какой тактике придерживаться? В т.ч. взаимодействие с другими классами и PvP. Думаю, на этот вопрос нет очевидного ответа, поэтому это не вопрос новичка. Поводом (но не причиной) задуматься на эту тему послужило заявление одного чела (низкого лвла), якобы с помощью брони ветра можно уложить 1х1 мага, который выше кругом. Кроме того – глянул: стихийники – подавляющее большинство вода+огонь, божественники – черная+белая, особенно среди хаев. Зато на арене пестрота – разве что землю с природой не мешают... Наверняка наставники встречались с ситуацией, когда хотелось кинуть ссылку на гайд – ан нет- гайдов на такие магии нема... Хотелось бы услышать ваши мнения. Если такая тема поднималась, либо она совсем бредовая отпишитесь и будет клоузь... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых, против магов будет самым действенным сочетанием Огонь(атакующие заклы) + Воздух(Маг. Защита), а против воинов - Огонь(атакующие) + Земля(Физ. Защита). ИМХО |
|
||||
|
||||
![]() перенесено в общественное мнение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кинь ссылку на них, поржать охота ![]() Вообще вот: Огонь: Высокий достаточно стабильный урон. (достаточно много эфирных заклов) Воздух: хорошая защита против маг. урона и очень высокий нестабильный урон. (мало эфирных заклов) Земля: хорошая защита против физ. урона (нет эфирных заклов) Смысл делать микс есть в 3 случаях: 1) Нужен стабильный высокий урон и защита против воинов (Земля+Огонь) 2) Нужен стабильный высокий урон и защита против магов (Воздух+Огонь) 3) Нужна защита против всех воздействий (Воздух+Земля) Но можете пробовать другие миксы, хотя не советую ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() на низких уровнях рулят сочетания черная+природа (в пвп уделает любого), огонь+воздух (сносит практически любых стихийных или чисто черных магов, даже более сильных), что качается земли+огонь- не гонял, не знаю
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там два разных вопроса, не надо думать, что я считаю природу стихийной магией. ![]() Цитата:
На нач левелах... хотелась бы узнать что происходит с природавиками потом. |
|
|||
|
|||
![]() Дальше происходит нехватка денег и год в шахте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вода сейчас убитая школа, т.к. хоть самый стабильный урон наносит, но зачастую ниже, чем огонь и воздух, что отбивает желание брать воду из-за атакующих заклинаний. Брать ее из-за заклинаний поддержки тоже бессмысленно, т.к. у земли и у воздуха есть заклинания, не уступающие заклинаниям воды. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |