![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: ? | |||
очень понравилось |
![]() ![]() ![]() |
8 | 17.39% |
нормально |
![]() ![]() ![]() |
12 | 26.09% |
хочу еще |
![]() ![]() ![]() |
10 | 21.74% |
я принял участие почти во всех конкурсах |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.17% |
1-ый и последний раз заморачивался на эту тему |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.35% |
много ньюансов |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.52% |
подкачали правила |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
ужасно |
![]() ![]() ![]() |
8 | 17.39% |
так себе на 4- |
![]() ![]() ![]() |
5 | 10.87% |
первый раз слышу про ОИ |
![]() ![]() ![]() |
8 | 17.39% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() собственно ваше мнение и пожелания им в будущем
|
||||
|
||||
![]() мне понравилось всё, но многое приходилось уточнять через вопросы и еще хотелось увидеть лигу(академию) нубов где дрались бы нубики без шмота и элей
|
|||
|
|||
![]() никак!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В целом нормально, ребята очень старались, это видно невооруженным глазом. Но очень мне омрачил праздник, тот факт, что не были указаны сроки окончания подачи работ на литературный конкурс. А я ведь хотела участвовать во всех трех номинациях...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Праздник прошел мимо меня, больно стукнув по носу))) Особого восторга лично у мну нет, но видно, что ОИ оч старались, респект им)
|
|
||||
|
||||
![]() нормик)) сам не участвовал))) но рассказали))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Мине понравилось но мало конкурсов было и подаркоф мало
![]() |
|
|||
|
|||
![]() первый раз слышу про ОИ