![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вы относитесь к СПИДУ? | |||
Мне жаль этих людей,пытаюсь чем могу помоч... |
![]() ![]() ![]() |
20 | 26.32% |
Пытаюсь обойти этих людей... |
![]() ![]() ![]() |
9 | 11.84% |
Нейтрально... |
![]() ![]() ![]() |
46 | 60.53% |
Ненавижу таких людей... |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.32% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Все знают что СПИД самая распрастраненная болезнь,и многие люди почимута избегают всякого общения с людьми зараженными СПИДом..
Вот интересно узнать ваше,хаданавцев,мнение...как вы относитесь к людям ,зараженными СПИДом? ![]() и просьба..те кто проголосовал ..отписатся) Последний раз редактировалось GOLDEN KING, 13.11.2008 в 22:12. Причина: так нада) |
|
|||
|
|||
![]() как то ты интересуешся странно)) ты сам то не залетел?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) У меня уже восьмеро друзей и знакомых умерло от СПИДа. 3) Если не заниматься сексом с такими людьми без презерватива и не колоться (Сразу прошу прощения, памятую мой прошлый бан, но по другому не объяснить) с ними с одной иглы, а также избегать любого контакта с кровью... в пинципе... Честно говоря, я не брезговал.
|
|||
|
|||
![]() Глупая тема,но я нейтрально,т.к с такими людьми не встречался
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Конечно, жаль - как иначе? Помочь? Прав мой муж - помочь можно только общением.
И всё-таки чума нашего времени - не спид, и даже не рак, а сердце.. Насколько я знаю, от сердечно-сосудистых заболеваний люди умирают чаще, чем от каких-либо других заболеваний.. И даже чаще, чем от ДТП.. Последний раз редактировалось Natasha, 13.11.2008 в 22:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |