Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2008, 22:58
mikeworld  
По умолчанию Обман при сделках. Как этого избежать!

В связи с тем, что некоторые игроки могут легко не выполнить условия договора при продаже или покупке какой-либо вещи, то предлагаю сделать своего рода автоматическую "ячейку для обмена".
Например.
Один игрок договаривается с другим игроком о продаже Топора Адского Огня за 200 мн. На закладке "Передать" он выбирает поле, назовём его "Создать сделку", где один игрок указывает ник персонажа, которому будет передавать топор и из выпадающего списка выбирает вещь из инвентаря, которую он хочет передать и жмёт на кнопку "Создать сделку".
Игрок, который хочет получить этот топор, получает в личных сообщениях, что ему сделано предложение о сделке. Он переходит в закладки "Передать", выбирает необходимую сделку и указывает сумму, на которую они договорились (200 мн) и жмёт "Завершить сделку".
У игрока, продающего топор в личных сообщениях появляется текст:- "Одобрите сделку?".
Переходим опять в закладку "Передать" и если предварительное условие сделки выполнено, то есть Топор АО меняется на 200 мн, то игрок жмёт на "Сделка состоялась". После этого Топор АО передается купившему игроку, а 200 мн продавцу.
Всё, обман игроков будет не возможен, в принципе.
Что скажете?
Старый 20.07.2008, 23:23
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Что-то очень знакомое...
А что, если игрок А дает игроку Б вещь в аренду или продает в кредит? Не подходит тогда такой вариант. Нужно просто оформлять сделку на форуме, тогда можно будет пожаловаться в инквизицию. Так что -1.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 21.07.2008, 00:36
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Нужно просто оформлять сделку на форуме, тогда можно будет пожаловаться в инквизицию. .
Ответ дан, используйте поиск такие предложения уже были, закрыто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск