![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В связи с тем, что некоторые игроки могут легко не выполнить условия договора при продаже или покупке какой-либо вещи, то предлагаю сделать своего рода автоматическую "ячейку для обмена".
Например. Один игрок договаривается с другим игроком о продаже Топора Адского Огня за 200 мн. На закладке "Передать" он выбирает поле, назовём его "Создать сделку", где один игрок указывает ник персонажа, которому будет передавать топор и из выпадающего списка выбирает вещь из инвентаря, которую он хочет передать и жмёт на кнопку "Создать сделку". Игрок, который хочет получить этот топор, получает в личных сообщениях, что ему сделано предложение о сделке. Он переходит в закладки "Передать", выбирает необходимую сделку и указывает сумму, на которую они договорились (200 мн) и жмёт "Завершить сделку". У игрока, продающего топор в личных сообщениях появляется текст:- "Одобрите сделку?". Переходим опять в закладку "Передать" и если предварительное условие сделки выполнено, то есть Топор АО меняется на 200 мн, то игрок жмёт на "Сделка состоялась". После этого Топор АО передается купившему игроку, а 200 мн продавцу. Всё, обман игроков будет не возможен, в принципе. Что скажете? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что-то очень знакомое...
![]() А что, если игрок А дает игроку Б вещь в аренду или продает в кредит? Не подходит тогда такой вариант. Нужно просто оформлять сделку на форуме, тогда можно будет пожаловаться в инквизицию. Так что -1. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: