![]() |
|
|
|||
|
|||
|
предложение есть по поводу шахты
|
|
|
|||
|
|||
|
событие зделать вы нашли 30амн или 30змн этоже было бы интереснее и некаму непришлось вкладывать в реал бы и не токо шахтёрам всем профам зделать бы так как идея а
|
|
|
||||
|
||||
|
бред полный
думай головой а не Ж
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
пф...
а за каждый выкопаный ресурс вам 100амн не над давать впридачу? тема БРЕД |
|
|
|||
|
|||
|
Бред!!!!
Ибо как завещал Великий Сайлас :" ХНБ" (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
БРЕД |
|
|
||||
|
||||
красный цвет цвет модера![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Отжог... нее ты молодец умеешь смешить людей... вот скажи ты юы повысил зарплату другим при этом понизив её самому себе?
|
|
|
|||
|
|||
|
ну челу хочется халявы оч сильно
![]() ХНБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
вот когда начинал играть ещё было дело)) (стока мулов было в начале ), а за долгое время игры в хадд я уже привык))) особенно меня прикалывал когда небыло окресностей и было ток 3 профы.... у входа в шахту кишили типы чтоб срубить с кого-нибудь побольше ресов... а если в лес шагнёшь то полюбому не пройдёшь, кто-то да нападёт.... вот после того я стал чесно трудиться ![]() Последний раз редактировалось FART_92, 04.08.2008 в 02:41. |