Хотелось бы услышать нормальный ответ
Уважаемая администрация! Я играю в Хаддан уже чуть больше 1 года. Понял, что время потратил абсолютно в пустую, хотя нет, вру, не совсем в пустую. Приобрел новых друзей, но речь сейчас не об этом. Хочется все-таки для себя прояснить некоторые вещи, которые до конца не понимаю.
Играл магом, не буду рассказывать обо всех его минусах. Хочу понять, почему вы сделали такой большой процент выпадения магического шмота? Только не надо рассказывать, что вероятность появления любой вещи с лича из разных комплектов одинакова. Статистика предоставляет совсем другие цифры и результаты. Видел рекламу на каком-то из сайтов, уже не помню точно, что, мол, зарегистрируйся в Хаддане и стань лучшим магом. Тогда она меня позабавила... А теперь сам вопрос.
Вы хотите сейчас дешевого приодеть магов, чтобы они начали выносить воинов (критов, танков, уваротов) без какого либо труда и задарма одевшись? Ведь 1-е нарушается закон о продаже вещей в хаддане, что вами абсолютно никак не регулируется. Экономика реально рушиться. Вы думаете, что люди купившие редкий маг шмот кинуться делать за реал магические арты? Но это абсурд, так как человек, не вкладывавший в игру с самого начала денег, врятле будет вкладывать в нее потом. Или вы хотите, чтобы больше воинов стало арты заказывать? И вообще для чего все это было затеяно с такой вероятностью выпадения маговского шмота? Почему до сих пор нет нормальных проф, позволяющих хаям нормально одеваться? Почему лагает с каждым днем все жестче? Почему не ощущается баланса у воинов абсолютно никакого. Кстати было смешно смотреть, как вы резали двуручников и усилили лича непонятно чем. И причиной как я думаю, послужило не то, что они наносили сильный урон, а то, что они начали лича валить по одному. Ведь как так, пойти одному на мега босса и убить его. А то, что вам раньше говорили об уроне обходило стороной вас. Надо было дождаться пока критов двуручников не станет сильно много, а потом резко взять и порезать. Тоже кстати хороший финансовый ход. Но вот честный ли он по отношению к играющим, это еще тот вопрос. Ну и последний вопрос, а тестите ли вы, прежде чем что-то вводить в игру? (спрашиваю потому что вижу, что наш супер мега босс повелитель мертвых постоянно усиляется. Помниться первый бой он вообще посохами бил))).
|