![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Места за конкурс клан-сайтов в августе распределились следующим образом:По сравнению с началом года видно, что привычные лидеры рейтинга постепенно теряют свои позиции. В борьбу включились новые соперники. В этом месяце напряжённой борьбы не получилось, но надеемся, что в сентябре мы будем наблюдать больший ажиотаж.
Поздравляем победителей!
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, но можно уточнить, мы получили плюшку за 1-е место
|
|
||||
|
||||
![]() поздравления победителям)
|
|||
|
|||
![]() о, уже второе =)
оперативное исправление ошибок - конек администрации! =) Поздравляю всех участников. |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО, аксолотли больше всех заслуживают первое место, например, сейчас уже написана новость про эти итоги, а также про шанс дропа редких шмоко с норм прочностью, в то время, как у двух других участников про это ни слова. А инквизиция вообще сползла, особенно неприятно наблюдать "новости", где просто скопирован текст...
|
|
||||
|
||||
![]() Ура! Мы долго шли к этому и наконец то пришли! Поздравляю победителей!
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() адин вопрос а почему мы не заняли еще и 2 и 3 место?
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() можно сыллку рейтенга всех кланов
|
|
||||
|
||||
![]() имхо, CoSовская новостная лента - лучшая..))