![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сделайте так что бы в "Друзья" могли добавлять с согласия!!!
А то к примеру я , удачно крованул какого нить хая и попал к нему в ЧС. И почему, просто, добавив меня в "Друзья", он может меня свободно выследить без всяких свитков поиска(к примеру если я в проф локе). Тут уже и невидимость не поможет(т.к. нет в ней смысла). |
|
|||
|
|||
![]() хм..что то в этом есть..
|
|
|||
|
|||
![]() Да! Но а если я заплатил деньги , что бы мою инфу нельзя было бы видеть? А обычная вкладка "Друзья" решает эту маленькую проблему, и найти меня в игре уже дело техники. Так что может админам даже выгоднее было бы сделать так, что бы в "Друзья" можно было добавлять только с разрешения. М.б народа больше пользовалось бы услугой "Скрыть свою информацию"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что-же там такого написано в друзьях? я не думаю что слова Персонаж невидим расскроют ваше местоположение
|
||||
|
||||
![]() 666AHAPXICT666 предупреждение Ст.25.1 ПФ
Последний раз редактировалось Матвейчик, 10.09.2008 в 00:43. |
|
|||
|
|||
![]() по теме + ...ето реально напрягает...ты под невидом,тебя добавляют в друзя и смотрят..оп и ты в бою а там уже не сложно опредилить где ты...толи на заслоне то ли в проф локе..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() не было там флуда)) да и намана все с друзьями ))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да нет ))) когда под невидом - не показывают в бою ты или нет ))) И для списка друзей наоборот - не мешало бы добавить четвертую графу "Для записей или пометок" =))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Непоказывает 2 666AHAPXICT666 обсуждение действий модератора проходят в другом разделе