![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас в хаддане стоит такая проблема что белая магия потеряла свою актуальность.Брать белую магию нет совершенно никакого резона.Природа в разы лучше,там и защитники поторые и щитят и дамажат,там и лечение которое почти не уступает белому,там и урон неплохой сам по себе.Что я предлагаю:
1.На 5ом круге и на 6 сделать заклы воскрешение в бою. На 5ом с 30%здоровья,на 6ом с 50%. 2.Зделать доп профу-колдун.С15ого левела белый маг может купить лицензию колдуна(для несудимых персов) и кастовать на всех вне боя различные заклы такого типа: сила+5 на пол часа скорость второй атаки +10 на пол часа. Выше круг-круче заклы Последний раз редактировалось Крушитель.., 20.09.2008 в 21:16. |
|
|||
|
|||
![]() неплохо очень даже
но помойму хнб |
|
||||
|
||||
![]() ну во-первых,если вы не видите применение белой магии - то извините это ваши проблемы,я даже знаю что вам админы скажут:
Белый маг - это маг для группы))) (что то в этом роде) Белый маг не должен всех подряд валить без разбора,как например стихийник. Во-вторых,если уж трогать белую магию,то можно её просто усилить примерно на 25% и всё будет норм. Про профу - если уж предлагаете,то предлагайте с ПОЛНЫМ описанием,т.е. как кастовать,сколько бодрости уйдет или денег на каст(програмно) и т.д.,т.к. ваше описание подходит под понятие ХНБ. Да и эти касты лучше заменить эликсирами и добавить работу алхимам(как раз например грандам дать,что бы была возможность больше зарабатывать чем подмастерье и мастер,как говориться отбалансить профу алхимик) - перед созданием новой профы,нужно отбалансить существующие)