![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поик не юзал.
Вы когда нибудь заглядывали в ЧС кланов таких как Терра Нова(привожу личный пример). Так находятся люди, которые ОБОРОНЯЛИСЬ от нападений этих... э... ![]() Этим людям не дают нормально выйти за город. Короче, моё предложение... НЕТ! Даже требование: ограничить произвол топ кланов и запретить внесение в их ЧС персов, которые применяли все воможные средства при ОБОРОНЕ от нападений и ограничить уровень нападающего хотя бы 10 лвл. У многих даже в инфе написано что:Хожу с камикадзе-обороной. Принападении пью бодру. и т.д. Тоесть получается, что люди НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ против этих... э... Топ кланов. Я конечно понимаю, ув. Администрация и ОИ, что вам НАПЛЕВАТЬ на рядовых игроков, не вкладывающих реал, но прислушайтесь к моему мнению!!! Заранее спасибо за уделённое внимание. ЗЫ. Понижайте репу, понижайте!!! ![]() Всё равно я скоро перестану играть в ЭТО. |
|
||||
|
||||
![]() ну если перестанете играть,то зачем предлагать?=)
а во-вторых,кто вам мешает вступить в клан?ЧС?а вы не попадайте в него и все.Веди если на вас напали,то вы же на 99% наверное знаете что бой сольете,так зачем вредить нападающим?да,месть в каком то роде,но вот и получайте за свою месть,вроде бы тут все справедливо.Да,вы можете сказать:а почему они имеют право нападать?-а вот если вы бы стали хаем,то ответили бы на этот вопрос - фан. А про окрестности могу сказать - не лезьте туда,где не сможете себя защитить,кто вас заставляет ходитьв окрестности?ведь в городе и в центре на вас не нападут из очень высоких лвл)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем я выхожу из центра? - качаться. На арене качаться невозможно. PS. Лично я бы никогда не стал трогать того, кто младше меня лвлом. Это подло, по-шакальски. |
|
||||
|
||||
![]() Это подло?ну не знаю,а для чего тогда играть?тупо бить ботов?Тогда зачем вообще онлайн-игры?можете в оффе играть))А качаться можно и на арене,уж поверьте люди качались и до 15-18лвл на арене раньше,просто альтернативы не было,могу привести пример когда человек с 18лвл вроде прокачался до 20-22лвл на арене в пвп только с щитом и пушкой. Раньше были боты только на арене и то не в таком изобилии+если ты много их бьешь то опыт за них понижается.Поэтому не нойте,а идите качайтесь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() бредово наисано...вы бы еще свет взяли я бы на вас тогда посмотрел, 10лвл лучший кач и фан это хаоты...сам взял 15лвл, и 2 ст света, до сих пор за хаотами жалею...зачем 10 лвл окресности???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне лично всеравно кто на меня напал за городом,я всегда хожу без ресов и мне нечего терять..я понимаю тех кто нападает..желание (во многих случаях прокачать путь)т.к. сам нападаю частенько..путь качаю..надо смерится с этим уже..напали ктото ,бог с ним ,10 мин порегелся и иди дальше..в чем проблема??
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Проходил_мимо... бан по Ст.24.2, 31.2, 39.2, 11 ПФ
Тема закрыта по Ст.24.2 ПФ