![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация, можете ли вы ответить на пару вопросов?
1) Резали ли вы дроп в лесу? 2)Если резали то в каких процентах. Если не трудно ответьте поподбронее. Ответ рандом не подходит, так как не может быть рандомом, то что происходит сейчас, дроп, а соответсвенно заработок ЗАМЕТНО уменьшился.
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 13.10.2008 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]() Если вопрос про старый лес то ответ Вы врятли получите ибо ответы по выведенным вещам не дают
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый ЖМоТИк,
Если вы имете в виду старый лес, то уважаемый Матвейчик абсолютно прав.
|
||||
|
||||
![]() Ладно всё понятно, топик можно клоузить.