![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Проект «Золотое перо»
Цели проекта :Разнообразие игровой жизни в Хаддане. Пособие развитию отыгрыша в Хаддане. Усиление социальной части игры в Хаддане. Автор : FreAK_The_MiGhty Часть 1. Общая. 1. Проект «Золотое перо» является литературным конкурсом соревновательного характера с призовым фондом. 1.1. Далее понятия «Проект Золотое перо» и «Конкурс» равносильны. 2. Конкурс имеет призовой фонд обеспечиваемый администрацией проекта, а именно - за первое место - награда в Инфо - "Золотое Перо" - 10 золотых монет за первое место - 300 монет за второе место Часть 2. Правила конкурса 1. Принять участие в конкурсе имеют право по одному представителю от клана, выбранному кланом в соответствии с его Уставом. 1.1. Каждый клан Хаддана в случае желания учавствовать в конкурсе, должен в лице полномочного представителя выразить его в данной ветке форума до 20.06.006 1.2. Каждый клан Хаддана в случае участия в конкурсе должен представить своего представителя для участия в конкурсе в данной ветке форума до 23.06.006 2. Судейские обязанности будет выполнять коллегиальный суд в составе 1 представителя от каждой склонности и 1 посланник богов. 2.1. Каждая склонность Хаддана выразившая желание участвовать в конкурсе обязана представить одного представителя судейской коллегии в данной ветке форума до 23.06.006. Судья не может быть участником. 3. После набора конкурсантов и судейской коллегии конкурсантам будут обьявлены литературные задания и время на их исполнение . 4. Конкурс будет проводится в три тура , с оглашением промежуточных результатов по каждому из них. 5. В конце трёх туров , оценки судей за три тура будут суммироватся и делится на три ( таким образом будет высчитан средний бал за три тура ) Победителем будет обьявлен представитель склонности , чей средний бал окажется самым высоким 5.1. В случае если конкурсанты после 3 туров наберут равное кол-во баллов,будет обьявлен дополнительный тур для выявления победителя. 6. Учереждается «Приз зрительских симпатий». Все желающие могут жертвовать деньги в фонд этого приза на счёт 1000291 С причиной «Приз зрительских симпатий»,после конкурса будет проведено голосование среди зрителей, и автор лучшей по мнению зрителей работы получит призовой фонд.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() изменен призовой фонд за первое место - теперь 10 ЗОЛОТЫХ монет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Литературный конкурс склонностей. Возможно будет бонус всей склонности , откуда победитель.
|
|||
|
|||
![]() ха. копейки.
10 змн * 100 = 1000 монет ??? Всего ? |
|
|||
|
|||
![]() да ты что, это так много, я столкьо в лесу за день набью
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А почему только по одному представителю от склонности? пусть каждый участвует или хотябы представитель каждого клана.
ЗЫ название убило. Это перо кое кому кое куда вставить надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я глава нейтралов, выставляю себя, как представитель нейтральной склонности
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1 змна = 500 монет
500*10=5000 Да и дело не только в деньгах и каких то бонусов для склонности..Это просто творжеский конкурс писателей..Что бы вы хоть на какое то время перестали меряться силами в боях..*вот,а у меня топот острее твоего..а у меня броня крепче....гыыы...а у меня есть арт...и я вас обоих убивать сейчас буду*...однообразно..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Конкурс чисто для писателей или журналистам, аналитикам и т.д. тоже можно заявки подавать?
Темы хотя бы примерно о чем скажите. |