![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я не знаю как отреагирует администрацыя сайта но я хотелбы предложыть победителю в бою против реальных персонажей Хаданна получять гонорар за победу в небольшом размере в зависимости от нанисения урона. На мой взгляд такое новвоведение значительно повысилоб настроение играющих .
|
|
||||
|
||||
![]() и увеличило бы количество сидящих в изгое и на каторге за прокачку боем
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Можно былоб за бой давать 1 медь и особо не прокачаешься и всёравно приятно хотя можно былоб даже давать за бой с нпц по 1 мн - тоже идея=)
|
|
||||
|
||||
![]() угу,и Гур будет нападать на маленьких нубиков и одним ударом сносить по 3к хп,и будет ему счастье))))а так это ХНБ,т.к. увеличит кол-во договорных боев в десятки,а может и в сотни раз,а это лишняя работа инквизиции,которпя потребует не дву,не трех человек наверное,а больше что бы все уследить,да и зарабатывать можно другими способами
|
|
|||
|
|||
![]() Послушай Апостол можно всё зделать как надо можно давть деньги за бой с нпц только его урованя и +-1 тоесть и прокачьки не будет и не будет того что вы указали выше=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() В смысле юзать Что всё Оформлять?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() советую законы почитать)))А потом уже писать такое,думаю топ можно закрыть)
|
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта по ст.24 ПФ
Совет: слушайте что Вам говорят опытные пользователи.